www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Екатерина Волкова уведёт мужа у дочери в новом сериале «Искупление» на «Dомашнем»

15.02.2018

Домашний

Что делать, если предают самые близкие люди? История непростых отношений между матерью и дочерью – в премьере «Dомашнего» «Искупление» 23 февраля в 19:00.

Надя и Роман только начали счастливую семейную жизнь: уютный дом, любимая работа, взаимопонимание. Размеренные будни влюбленной пары шли своим чередом, но идиллия закончилась, как только в их жизнь ворвалась мама Нади, бросившая ее 20 лет назад. Не успев воссоединиться с дочерью, Валентина совершает непоправимую ошибку, которая может разрушить сразу несколько жизней.

ИскуплениеИскуплениеУдастся ли избежать страшной трагедии в семье? Простит ли Надя свою мать? Вернутся ли молодожены к счастливой жизни?

В главных ролях снялись Екатерина Волкова и Евгения Вайс, для которой эта роль стала первой главной ролью в жизни. Также в сериале сыграли популярные актеры Михаил Пшеничный и Андрей Барило.

Екатерина Волкова (Валентина): «Моя героиня – очень несчастная, запутавшаяся женщина, которая выросла в детском доме, и от этого все ее беды. У ребенка должна быть какая-то правильная формула семьи перед глазами, а когда человек в детстве был обделен родительской любовью, то дальше по жизни он будет совершать ошибку за ошибкой. Вся жизнь моей героини пошла наперекосяк. Она ищет любовь в каждом встречном, но не понимает, что настоящая любовь, которая ей действительно нужна, совсем рядом».

ИскуплениеЕвгения Вайс (Надя): «Я играю современную девушку с абсолютно стандартным мышлением. Она учительница, которая видит свою цель в общении с детьми и отдает своей работе и профессии всю себя. При этом она мечтает стать хорошей женой и отличной матерью, которой она была лишена, так как мама ее бросила. И вдруг мама возвращается».

ИскуплениеМихаил Пшеничный (Рома): «В этом сериале мне досталась роль мужчины, влюбленного сразу в двух женщин. Он обычный среднестатистический человек, но по своей натуре очень слабый. Сила женщины – в слабости, а сила мужчины совсем в другом, и если происходит подмена понятий, то начинаются проблемы. Мужчинам нужно не бояться брать на себя ответственность за свои поступки».

Андрей Барило (Фил): «Эта история о живых людях со своими комплексами, страстями, ошибками и любовью. Я играю друга главного героя. У моего персонажа очень необычная история: он не так прост, как может показаться на первый взгляд. Надеюсь, мне удалось передать его характер и донести до зрителя его цель».

 

 


Премьера!
Сериал
«Искупление»
23 февраля в 19:00
на «Dомашнем»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)