www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кто в доме хозяин?»: смотрите 7 мая заключительную серию ситкома

29.04.2008

Никита вернется в дом Дарьи Пироговой и, наконец, решится на объяснение в любви!С 22 апреля в эфире телеканала «СТС-Казань» стартовал показ новых серий популярного ситкома «Кто в доме хозяин?».

Судьба героев сложится неожиданным образом. Никита решит покинуть Дашу и сменить карьеру домработника на спортивную. Ему предложат стать тренером футбольной команды комбината в городе Бизь. Команда, которую тренирует Никита, выигрывает и выходит в первую лигу. Воронин становится героем города. Даша поначалу летает из Москвы к нему в гости, но вскоре понимает: нужно учиться жить без Никиты. Она пытается найти новую домработницу. Но ни одна из кандидаток не может сравниться с Никитой...

Однако, не все так плохо. В один прекрасный вечер Никита вернется в дом Дарьи Пироговой и, наконец, решится на объяснение в любви! Чем обернется это признание? Ответ – в премьерных сериях.

Заключительную, 150-ю серию ситкома «Кто в доме хозяин?» телеканал «СТС-Казань» покажет 7 мая.

 

Ситком «Кто в доме хозяин?» – это, ни много ни мало, 150 искрометных серий и долгих полтора года работы. В жизни роль домохозяйки обычно исполняет женщина. Но мужчина - герой сериала «Кто в доме хозяин?» доказывает, что с домашними обязанностями он может справиться ничуть не хуже представительниц слабого пола.

Никита Воронин, бывший футболист, покинувший спорт из-за травмы, приезжает из провинции в Москву. Он один воспитывает дочь Веронику. Чтобы дать дочери достойное образование, он готов пойти буквально на любую работу. Так он становится "домоправителем" в семье успешной и симпатичной бизнес-леди Дарьи. У Даши есть сын Женя и мама Антонина, не оставляющая взрослую дочь в покое. На протяжении всего сериала персонажи выясняют, кто же в доме хозяин, и попадают в весьма забавные ситуации. И вот главная интрига: поженятся ли Никита Воронин и Дарья Пирогова?


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)