www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера на СТС -ситком «ДОМ КУВЫРКОМ»!

22.12.2008

ситком «ДОМ КУВЫРКОМ»!С 5 по 9 января в эфире СТС с 17.30 до 19.00 ситком «Дом кувырком». В течение пяти праздничных дней телеканал СТС покажет первые 15 серий забавной истории о трех молодых мужчинах, взявшихся за воспитание трех девочек.

В центре сюжета – жизнь семьи Тихомировых. Главный герой – Андрей Тихомиров (актер Андрей Мясников) – остался отцом-одиночкой трех маленьких дочерей. Сначала Андрею помогала мама Клара Семеновна (актриса Раиса Рязанова), но вскоре он решил проявить самостоятельность. Мама уехала – зато на помощь подоспели верные друзья: Дима (актер Юрий Квятковский) и Жора (актер Михаил Полицеймако). Теперь трем мужчинам предстоит остепениться, взвалить на себя ответственность за трех маленьких девочек, и самим, наконец-то, повзрослеть. В доме все пошло кувырком: трое взрослых мужчин ежесекундно сталкиваются с непривычными для себя проблемами. Но никто из членов семьи не унывает, потому что все уверены – если ты смотришь на жизнь с улыбкой и любишь своих близких, тебе по плечу справиться с любыми трудностями!

По словам режиссера проекта Алексея Кирющенко, за плечами которого такие успешные проекты СТС, как «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?», новый проект отличается от большинства ситкомов: «Здесь нет героя и героини, за которыми следит зритель и которые в 100 или 150 серии должны пожениться. Тут ситуация другая – три героя, три папы-воспитателя, которые живут под одной крышей с тремя детьми. И мы видим, как с течением времени они, наступая на голову своим желаниям, чаяниям, профессии, все больше и глубже погружаются в мир этих детей».

Любопытно, что самой юной актрисе нового ситкома всего 2 года. Точнее, двум актрисам, т.к. роль младшего ребенка играют по очереди девочки-близнецы. «Конечно, работать с маленькими детьми очень сложно, – говорит Алексей Кирющенко. – Но когда чего-то добиваешься от такого космического существа, которое еще и в руки не дается, понимаешь, что это золотой фонд. Понимаешь, что только ради этого стоит снимать!»


Режиссер-постановщик: Алексей Кирющенко
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов
В главных ролях: Алексей Мясников, Юрий Квятковский, Михаил Полицеймако, Раиса Рязанова, Алена Монахова, Соня Озерова, Алиса и Соня Цветковы
 


Теги: сериал
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)