www.ctc-kazan.ru Баннер
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новые серии ситкома «Воронины» на СТС

15.03.2010

22 марта зрителей СТС ждут сразу две премьерные серии любимого ситкома! Не забудьте включать телевизор по будням в 20.00 и вы поймете, что пылесос – залог семейного счастья, почему все дети любят играть во врачей и главное – не стоит хранить свои детские дневники с пересказом всех событий из жизни: это чревато серьезными последствиями.

Противостояние свекрови и невестки продолжается! На этот раз женщины участвуют в негласном соревновании за чистоту. Так, в доме молодых родителей не без помощи Галины Ивановны появится практически новый член семьи – пылесос. Техническое чудо-средство - усовершенствованный способ Веры доказать свекрови, что она тоже хорошая хозяйка. Удастся ли Вере осуществить задуманное, зрители узнают в конце марта, а две недели назад на съемочной площадке актрисе Кате Волковой пришлось изрядно потрудиться и тщательно пропылесосить декорации, пока дубль за дублем снимался эпизод. Реквизиторы нашли для съемок большой и шумный пылесос, который настолько хорошо работал, что актеры решили и себе домой приобрести такой же агрегат.

Кулинарный поединок – еще одно испытание для молодой хозяйки Веры. Муж постоянно восхищается талантом мамы готовить деликатесы. А тут свекровь приготовила курицу особенным способом. Вся семья в сборе за большим обеденным столом: оценят ли все присутствующие необычное блюдо, секрет до эфира на СТС. Актерам же очень понравилась «курица», сделанная реквизиторами из двадцати банок мясного паштета.

Смотрите премьерные серии «Ворониных» по будням, в 20.30 (а также в 20.00 – повтор от предыдущего дня).


© 2003-2014 СТС (Казань) 420032, Республика Татарстан г. Казань ул. Гладилова, 34