www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Десант развлечений от «СТС-Казань» - концерт легендарной группы!

14.02.2007

Весна на Первом развлекательном пройдет под девизом «Десант развлечений». 5 марта состоится высадка первых десантников – солистов легендарной группы «На-На» во главе с не менее легендарным продюсером Бари Алибасовым.

«Нанайцы» - это слово даже в академические словари русского языка включили. Эту группу называют хранителями лучших традиций российской эстрады. Они первыми стали превращать свои выступления настоящие шоу-спектакли. Кстати, всего таких спектаклей «На-На» поставили 10! И это помимо обычных программ! Также «На-На» первыми из поп-исполнителей стали выступать совместно с симфоническими, военными и этническими оркестрами. Они записали 14 альбомов, дали более 3500 тысяч концертов и посетили более 25 стран. И везде          «На-На» ждал полный аншлаг!

«На-На» - являются настоящими рекордсменами по количеству статуэток премии «Овация», которая дается за вклад в российское музыкальное искусство. Их у «На-На» - 10! В 2001 году они получили награду в номинации «Группа 10-летия», а Бари Алибасов стал «Продюсером 10-летия». Звезда имени «На-На» заложена на площадях славы во многих городах России, в том числе и в Москве. В 2001 году Владимир Путин подписал указ о награждении солистов группы званиями «Заслуженных артистов России». Впервые  столь почетные звания получили все участники одного коллектива! В этом же году господам Политов, Соколов и Жеребкин  Российское дворянское общество присвоило титулы графов с наделами земли в Саратовской области.

В течение 2-ух последних лет «На-На» покоряла США. Солисты жили в американских семьях. В Америке их узнали и полюбили, причем не только слушатели, но и звезды шоу-бизнеса: продюсеры с мировым именем и артисты!

Тур, в рамках которого «нанайцы» прибываю в Казань, приурочен к совершеннолетию группы.   Смотрите внимательно программу «Истории в деталях» и вы узнаете  еще немало интересного о легендарной группе! 5 марта десант развлечений от «СТС-Казань» - концерт группы «На-На» в Казани. 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)