www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама
кино на СТС
 
ГЕЙМЕРЫ (16+)
 
ГЕЙМЕРЫ (16+)
 

Приключенческий боевик

Производство OOO «КАРО ПРОДАКШН» и ООО «ПРОРОК», 2012 г.

Генеральный продюсерВячеслав Муругов

РежиссёрМихаил Шевчук

В ролях: Павел Прилучный, Сергей Чирков, Агата Муцениеце, Нодар Сирадзе, Евгений Харланов, Евгения Лапова, Анна Васильева, Юрий Кригер

1. После разгрома базы Громова Вампир и Рита попадают в КПЗ. Ян и Комар, прихватив деньги, ударяются в бега, а раненый в грудь Док не без помощи полковника Лебедева просто исчезает. Расследовать дело о разгроме базы Громова поручено полковнику Сорокину и его напарнику лейтенанту Ефремову. Вампир попадает под перекрёстный допрос опытных оперативников, а Рита знакомится с недружелюбными сокамерницами. Ян и Комар принимают решение уехать из города, но сделать это очень непросто.

2. Пытаясь покинуть город, Ян и Комар попадают под облаву местного ОМОНа. События принимают нешуточный оборот, и Комар с Яном вынуждены достать оружие. Док постепенно поправляется. Лебедев рассказывает Доку свой план – создать при помощи Дока новую партию дисков, ещё более многочисленную. Вампир просит Ефремова устроить следственный эксперимент. Иного способа доказать следователям, что он говорит правду, Дима не видит. У Риты в камере появляется подруга – стритрейсерша Светка. Вместе они разрабатывают план побега – прямо со следственного эксперимента Риты. Однако Рита не знает, что она беременна, и это обстоятельство внесет в побег свои коррективы. 

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)