www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

История любви Андрея Губина

29.09.2002

Корреспондентам телепередачи "Ах, эта свадьба", выходящей на канале "СТС-Казань", удалось задать несколько вопросов Андрею Губину во время его пребывания в Казани. Напомним, что Андрей специально приезжал на день рождения Центра Клубной Жизни и давал по этому поводу концерт. Разумеется, вопросы были созвучны основной тематике передачи, и, мы полагаем, интересны всем его поклонникам.

- Скажите, Андрей, была ли в Вашей жизни история любви, которая заставила бы Вас пересмотреть какие-то свои взгляды и принципы?

- Я не влюблялся серьезно уже года два с половиной. Вообще в моей жизни было всего один или два случая, когда бы я действительно увидел девушку и понял - да, это она. Об одном таком случае и расскажу. Как-то я заехал в магазин купить что-нибудь поесть и уже стоял в очереди к кассе, когда заметил в той же очереди впереди себя девушку. Не могу сказать, что она была небесной красоты. Нет, она, конечно, была хорошенькая, но не фотомодельной внешности. Тем не менее, я стоял и разглядывал ее самым бесстыдным образом. Разумеется, она не могла не заметить, что рядом с ней стоит певец Андрей Губин, однако, это не помешало ей, расплатившись, повернуться и уйти. Кое-как рассчитавшись за покупки, я бросился за ней на улицу. Я боялся, что за это время она сядет в машину и уедет, но она пошла пешком. Я ехал за ней по дороге с одностороннем движением в противоположном направлении. И вдруг она неожиданно исчезла. Я объехал весь район и уже отчаялся ее найти, когда она столь же неожиданно возникла передо мной в том же месте, где я потерял ее из вида. Все это происходило около магазина "Детский мир". Я увидел, что она направляется внутрь и уже бежал за ней, когда услышал у себя за спиной голос: "Андрей, можно ваш автограф?". Я обернулся и увидел продавщицу мороженого. Естественно, отказать ей я не мог, - в таком случае она бы решила, что Губин зазнался. Когда я , наконец, освободился, незнакомка уже исчезла, и сколько я ее не искал по всему магазину - все мои усилия оказались напрасными. Возможно, если бы я ее тогда догнал, мы бы сейчас были вместе.
 

- А может случиться так, что, если Вы снова когда-нибудь встретите эту девушку, то все бросите и пойдете за ней куда угодно?

- Да, вполне возможно. В этом отношении я фаталист.

- Всем известно, что жизнь творческих людей очень активна и на личную жизнь времени практически не остается. Вам Вашего свободного времени на личную жизнь хватает?

- На самом деле, свободное время бывает. Когда оно появляется, я провожу его так же, как и все остальные нормальные люди - хожу в клубы, гуляю, развлекаюсь. А что касается личной жизни, то девушкам со мной, по их собственным словам, очень трудно, поэтому большинство из них сами мое общество долго не выдерживают.

- А в чем причина этих трудностей?

- Понимаете, у меня есть одно качество, которое лично я считаю положительным, - если я действительно люблю человека, неважно в личном плане или в отношении с коллегами, я ради этого человека на все готов. Но, если что-то случается, и я вдруг понимаю, что человек этот мне не подходит, то на моем отношении это сразу отражается.

- Андрей, а какой должна быть девушка, чтобы Ваше отношение к ней не изменялось?

- Она должна быть просто нормальным человеком. Очень приятно, когда девушка развитая и добрая по отношению к окружающим. Еще очень важно, чтобы она умела держать себя в обществе.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)