www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Уральские пельмени» говорят о любви

25.02.2014

О чем еще говорить весной, если не о любви? На этот раз в центре «официальных поставщиков юмора на СТС» оказались мужчины и их прекрасные дамы. Ведь нас всех объединяет любовь. Поэтому «Уральские пельмени» в полном составе решили изучить «любовную тему» вдоль и поперек.
Сергей Нетиевский, ведущий и продюсер шоу «Уральских Пельменей»: «Мужчина познает женщину всю свою жизнь, потому что сделать это за год - за два или даже за десять лет невозможно. Это целая Вселенная, которая меняется. Длительность союза мужчины и женщины зависит от того, насколько хорошо они изучили друг друга».
Шоу традиционно началось с выхода музыкантов и Сергея Нетиевского. «Будет смешно – смейтесь, будет не смешно – просто хлопайте», - предупредил зрителей Сергей. Заполненный зал отреагировал сразу и смехом, и аплодисментами. На местах для специально приглашенных гостей были замечены Андрей Бухлицкий (чемпион Мира по пляжному футболу), актрисы Марина Яковлева и Екатерина Семенова, солистки «Блестящих» Надя Ручка и Настя Осипова, Анастасия Карпова из группы «Серебро», Артур Беркут из «Арии» и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Шоу началось, как в сказке. Добрые и сильные рыцари «Уральские пельмени» порадовали зрителей мастер-классом по «упрощению» прекрасных и всевластных дам, а также провели тайное собрание подкаблучников, провозгласив в финале: «Мы не тряпки. Мы – шоу «Уральские пельмени»».
Вообще присутствующим мужчинам можно было не просто смеяться над происходящим на сцене, а конспектировать. «УП», как всегда, точно и смешно рассказали о том, как покорить сердце противоположной половинки за 45 секунд, о чем думают мужчины и женщины на первом свидании, как правильно играть в «ролевые игры» и к каким последствиям приводят свидания вслепую. Шоумены также не упустили возможности пошутить над почтой России, вспомнили Сергея Светлакова и с удовольствием иронизировали сами над собой.
Сергей Нетиевский: «Да, пожалуй, семейные отношения – самая любимая тема для наших шуток. Возможно, потому, что многие из нас редко бывают с семьей, так как все время заняты работой. И именно в работе стараемся этот недостаток компенсировать семейными темами».
Ярким украшением концерта, по обыкновению, стали музыкальные номера Вячеслава Мясникова. Во время исполнения одной из песен Вячеслав спустился со сцены, вышел в зал к зрителям, которые, не сговариваясь, начали ему подпевать. После «Уральские пельмени» решили немного поиграть с публикой, вовлекая ее в активное участие в шоу.
Андрей Рожков: «Дорогие дамы, скажите, кто пришел со своим?»
Женщины в зале поднимают руки.
Андрей Рожков: «А кто со своим мужем?»
Поднятых рук становится меньше. Все смеются (причем женщины гораздо громче).
В живом концерте не обходилось без курьезов. Однако это только давало артистам повод сымпровизировать или выдать злободневную шутку. Когда Дмитрий Соколов забыл реплику и не сразу смог ее вспомнить, Дмитрий Брекоткин не удержался от комментария: «Ведешь себя, как сборная России по хоккею!»
А методы борьбы с внезапными техническими неполадками рождались прямо на сцене. Так, в самом разгаре шоу у Иланы Юрьевой отключился микрофон – пришлось начинать номер сначала. Спасти ситуацию Вячеслав Мясников попытался фантастическим способом: «Несите палку-выключалку, как в фильме «Люди в черном»!»
К счастью, подобных накладок было немного, и финал нового шоу тоже получился традиционным. Дружно всем коллективом под непрекращающиеся аплодисменты «Уральские пельмени» исполнили песню про «женские руки», и после команды режиссера «Стоп. Снято!» новая программа была официально завершена.
Увидеть шоу «Адам в хорошие руки» на СТС можно уже совсем скоро – в один из весенних выходных.

«УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ. Адам в хорошие руки»
ПРЕМЬЕРА
СКОРО

Производство: «Yellow, Black and White»
Команда: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Сергей Исаев, Александр Попов, Сергей Ершов, Сергей Калугин
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)