www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кухня» стала моднее

17.03.2014

Герои хита СТС меняют имидж.
Поклонники «Кухни» уже успели отметить, что в третьем сезоне любимого сериала изменились не только отношения главных героев, но и их внешность. Ведь, как и положено персонажам хорошего произведения, каждый из героев «Кухни» уникален и обладает своим неповторимым характером. Причем с развитием сюжета внутренний мир героев постоянно усложняется и развивается, а вместе с ним меняется и их имидж.
В третьем сезоне сразу три персонажа Макс (Марк Богатырев), шеф (Дмитрий Назаров) и бармен Костя (Виктор Хориняк) будут чаще обычного надевать пиджаки и деловые костюмы. Если Шефу они нужны для встреч с Еленой (Марина Могилевская), то для Макса они являются символом зрелости. Кроме того, Макс чаще будет появляться небритым – как настоящий брутальный мачо. По словам Марка Богатырева, его герой однозначно взрослеет.

Марк Богатырев: «Я стараюсь делать Макса более умным и целеустремленным как по отношению к работе, которую он выполняет на кухне, так и по отношению к Вике. Если в первых сезонах Макс метался от одной девушки к другой, то в третьем он точно определился, что Вика – это женщина, которую он любит, с которой он хочет быть, и он делает максимум для того, чтобы добиться ее расположения. Макс, как мне кажется, приобретает некую цельность и взрослеет».
Тем временем Костя, устроившись на работу к отцу своей жены Насти (Ольга Кузьмина), превратится в классического офисного работника: станет носить темно-серые костюмы, белые воротнички и галстуки, а также туфли вместо привычных и удобных кед.

Что касается прекрасной половины звездного актерского состава, то и здесь не обойдется без обновок. Например, по задумке костюмеров сериала, Кристина (Мария Горбань) - жена хозяина ресторана - НИКОГДА не повторяется и каждый раз появляется на экране в новом наряде.
Более постоянной в выборе нарядов останется Вика (Елена Подкаминская). Однако и ее образ изменится в новом сезоне. Поскольку Вику ждет продолжение любовной линии с Максом, ее костюм и мейкап ¬станут более светлыми и жизнерадостными. Помимо этого Вике также поменяли прическу и сделали модное окрашивание омбре, при котором кончики волос окрашиваются в более светлый оттенок, чем корни. Темным останется только нижнее белье Вики, которое зрители обязательно увидят – Вику ждут сразу несколько жарких сцен.
Поклонников сериала ждет еще немало сюрпризов. Узнать, чей гардероб окажется ярче, идут ли героям их новые наряды и что еще интересного приготовили художники по костюмам, можно каждый вечер на СТС.

«КУХНЯ»
НОВЫЙ СЕЗОН
с понедельника по четверг
в 20:00

 


Теги: кухня
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)