www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Вспоминаем Магикян

17.03.2014

Перед стартом нового сезона проекта «Последний из Магикян» СТС предлагает заново познакомиться с героями «комедии с акцентом».
Уже совсем скоро добродушный и гостеприимный Карен Магикян снова пригласит к столу телевизору зрителей СТС, чтобы те узнали, что случится с семейством Магикянов в новых сериях. Создатели обещают не раз удивить поклонников кипучей русско-армянской семьи и, прежде всего, дать ответ на главный вопрос первого сезона – кого же ждет жена Карена Наташа: мальчика или девочку? Конечно, отец трех дочерей без всякого УЗИ знает, что это будет мальчик, ведь в первом сезоне он дал себе обещание совершать только хорошие поступки, чтобы «заслужить» наследника у судьбы. Благодаря этому он даже свыкся с мыслью о том, что у его старшей дочери появился жених. Русский жених.

 

 

Грант Тохатян: «Карен Магикян — яркий представитель своей национальности. Он немножко ретроград, придерживается довольно строгих взглядов на семейный уклад и безумно любит жену и дочек. Когда у одной из девочек появляется молодой человек, это просто сводит Карена с ума».
Кажется, в новых сериях Карен и вовсе рискует потерять рассудок – у Маринэ и «рыжего прощелыги» Егора дело явно идет к свадьбе.
Но пока идут приготовления к столь важным событиям в жизни Карена, СТС предлагает зрителям вспомнить, что происходило с Магикянами в первом сезоне.
Какой торт любит Карен? Что изображено на семейном портрете Магикянов? Почему Карен разговаривает с фотографиями? Ответы на эти и другие вопросы (включая национальный) можно получить, посмотрев первый сезон «комедии с акцентом» на СТС.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)