www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Гардероб навылет»: кто вылетит в Берлин, решат звёзды

31.03.2014

В ближайшее время на телеканале «Домашний» появится новый сезон программы «Гардероб навылет». На этот раз финалистки модного шоу поедут на шоппинг в Берлин.
Программа «Гардероб навылет» — это конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события, опираясь на собственный вкус и интуицию.
В качестве независимых экспертов в программу приглашаются известные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Они субъективно оценивают выбор героинь непосредственно с мужской позиции, далекой от трендов и модных течений. В ближайших выпусках шоу наряды участниц оценят солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев; актёр театра и кино Андрей Носков; набирающий популярность музыкант и шоумен Михаил Бублик, а также продюсер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (Потап).

Алексей Кортнев, певец, приглашённый эксперт в «Гардеробе навылет»: «Я совершенно не разбираюсь в тенденциях моды и сужу об одежде с мужской практической точки зрения. Если вы меня спросите, как нужно одеваться, чтобы выглядеть сексуально, я отвечу однозначно. Одежда на женщине должна быть такой, чтобы её хотелось поскорее снять».
В программе участвуют 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю женщин. Только четыре из них поедут на шоппинг в Берлин, и только одна выиграет 150 000 руб. Задача шоу — подобрать одежду не себе, а своим соперницам. Самая большая сложность в том, что нужно выбрать красивые, модные, а главное — подходящие комплекты. Такой подход противоречит женской психологии, что делает программу эмоционально напряженной и непредсказуемой!
Андрей Носков, актёр, приглашённый эксперт в «Гардеробе навылет»: «Гардероб навылет» ставит девушек в интересную ситуацию: с одной стороны, им нужно создать имидж, а с другой стороны, имидж для соперницы — психологическая такая непонятная игра. Что перевесит: сделать сопернице плохо или выглядеть самой хорошо? Это так любопытно. Интересно и то, как видят мужчины женщин, и как женщина видит женщину через призму модных и немодных тенденций. У каждой участницы модные тенденции свои, поэтому, наблюдая за происходящим, ты открываешь для себя неимоверно богатый мир женщин.
Я думаю, что мужчины в роли экспертов и ведущего — это провокация. Потому что и те, кто одевают, и те, кто выходят, все равно так или иначе заигрывают и с ведущим, и с гостем, чтобы последние были на их стороне. Тут есть элемент игры и логики: мужчину, вообще, легче перетянуть на свою сторону, чем женщину. Здесь получается такая игра полов, в том числе»
.
Наставлять и поддерживать участниц в течение всего времени будет ведущий «Гардероба навылет» Максим Рапопорт. Являясь талантливым дизайнером, Максим отлично разбирается в моде и может профессионально оценить выбор героинь. А постоянный имидж-эксперт Анна Чигиринских будет подробно комментировать стиль игры участниц и разбирать их ошибки.
Финальная битва пройдёт в Берлине уже совсем скоро. Не пропустите «Гардероб навылет» на «Домашнем».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)