www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Татьяна Васильева и Людмила Артемьева оказались в стриптиз-клубе

31.03.2014

На съёмках премьеры «Домашнего» актрис ждал весёлый сюрприз.

Семейная комедия «Сватьи» стартует на телеканале «Домашний» в апреле. Сериал для трёх поколений повествует о быте простой московской семьи. Обычная жизнь мамы и папы с сыном и дочкой неожиданно переворачивается с ног на голову: обе бабушки семейства одновременно приезжают к ним погостить. Конечно же, каждая из них старается внести свои порядки и устои, а они у сватьей диаметрально противоположные. А после того как на роли бабушек были утверждены Татьяна Васильева и Людмила Артемьева, забавная история превратилась в уморительную комедию.
С таким актёрским составом смешные истории происходят не только в кадре, но и на съёмочной площадке. В одном из эпизодов героини Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой случайно попадают в стриптиз-клуб. Строгая и категоричная Любовь Дмитриевна (Татьяна Васильева) по сюжету восклицает: «Фу, какая гадость!» Нина Семёновна (Людмила Артемьева), в свою очередь, замечает: «Вы ничего не понимаете, это большое искусство».
Актрисы, ознакомившись со своими репликами, видимо, не обратили внимания на ремарки, поэтому не знали точно, где находятся. Каково же было их удивление, когда прозвучала команда «начали», заиграла музыка и появились голые натёртые маслом мужчины! Актрисы от шока даже забыли свои слова и не поняли, что перед ними выступали актёры со съёмочной площадки, а не профессиональные танцоры.
Но профессионализм взял верх: отсмеявшись, съёмочная команда «Сватий» продолжила работу, и через несколько дублей сцена была снята. Какие еще приключения ждут бабушек и их семейства, можно увидеть в апреле в сериале «Сватьи» на Домашнем.
 


Теги: Сватьи
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)