www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Домашний» ищет «Наследство сестёр Корваль»

31.03.2014

13 апреля «Домашний» начинает показ многосерийного детективного канадского триллера «Наследство сестёр Корваль».

Монреаль. 1910 год. Хозяин музея «Эден» Феликс Корвал найден убитым в собственном доме. Всё своё имущество Феликс оставил племянницам. Сёстры Корваль, Камилла и Флоранс, приезжают в город и узнают, что их наследством стали восковые фигуры, воссоздающие сцены самых громких убийств всех времён. Сёстры решают поселиться в доме покойного дяди, в котором и располагается музей с леденящими душу экспонатами. Вскоре в городе происходит серия новых убийств. Все жертвы оказываются так или иначе связаны с Корвалем. Чтобы разобраться с загадочными и пугающими событиями, Камилла и Флоранс решают докопаться до истины самостоятельно…

Успешный канадский проект вышел на телеэкраны в 2010 году и покорил зрителей захватывающим сюжетом и талантливым актёрским составом. «Наследство сестёр Корваль» — это гармоничное сочетание детектива, триллера и мелодрамы. Загадочная атмосфера сериала затягивает с первых минут и не дает возможности отвлечься от происходящего.
Что ждёт молодых провинциальных девушек в незнакомом городе и страшном доме? Получится ли у Камиллы и Флоранс выйти на след настоящего серийного убийцы и разгадать ужасные тайны, царящие вокруг их семьи? Смотрите на телеканале «Домашний» с 13 апреля.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)