www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Последний из Магикян спел с Сосо Павлиашвили

01.04.2014

В одной из серий нового сезона семейной комедии СТС знаменитый певец сыграл самого себя.

Продолжение сериала «Последний из Магикян» появится в эфире телеканала СТС уже 7 апреля! Карен Магикян продолжит отстаивать национальные традиции, отрицать современные технологии и, конечно, гадать, родит ли его жена наследника или (о, ужас!!) четвертую дочь.
В новых сериях зрителей ждет привычный кавказский колорит и не совсем привычные герои. К примеру, в одном из эпизодов «Последнего из Магикян» можно будет увидеть знаменитого грузинского певца Сосо Павлиашвили.
Артист сыграл самого себя. По сюжету он приезжает на день рождения Давида (лучшего друга Карена), чтобы подарить имениннику песню. При этом обстоятельства складываются так, что после выступления Сосо Карену тоже приходится спеть для именинника.
Как выяснилось на съемочной площадке, Павлиашвили появился в сериале не случайно. Оказывается, певец хорошо знаком с исполнителем главной роли в сериале Грантом Тохатяном и был рад встретиться с ним на съемках.
Сосо Павлиашвили: «Я очень рад был здесь увидеть моего дорогого Гранта, который является настоящим Магикяном. Я не видел его несколько лет».
Певец быстро вошел в роль и проникся настроением «семейной комедии», помогло этому и то, что Павлиашвили является давним поклонником сериала СТС.
Сосо Павлиашвили: «Съемки проходят очень душевно. И самое главное, что настроение, которое здесь царит, передается и через экран. Я сам смотрел сериал и, как отец троих детей, в чем-то понимаю Карена. В сериале есть человечность и душевность, которой безумно не хватает».
Как сложится грузинско-армянский дуэт Павлиашвили-Магикяна и какие еще знаменитости появятся в новых сериях, можно узнать уже совсем скоро на СТС.

«ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН»
НОВЫЙ СЕЗОН
С 7 апреля в 20:00

Производство: «Yellow, Black and White», кинокомпания «Небо»
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)