www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ПЕРЕЦ получил награду Следственного комитета РФ за максимальную объективность

01.04.2014

    Сразу два телепроекта — «Вне закона» и «Их разыскивает полиция» — принесли ПЕРЦУ победу в конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета России в СМИ за 2013 год. Главные розыскники страны признали, что среди всех каналов ПЕРЕЦ показывает работу комитета наиболее правдиво и объективно.

    В своих программах ПЕРЕЦ рассказывает о нюансах, известных лишь специалистам, берёт интервью у ведущих следователей России и даёт максимально полное представление о самых громких преступлениях. Профессиональный подход канала получил высокую оценку у профессионалов Следственного комитета Российской Федерации. «Вне закона», стабильно один из самых рейтинговых проектов дневного показа на ПЕРЦЕ, стал лауреатом в номинации «Лучший телевизионный документальный фильм», а передача «Их разыскивает полиция» получила награду в номинации «Лучший цикл телепрограмм». 

    В новом сезоне, который стартует под слоганом «Царь острых ощущений», ПЕРЕЦ покажет не только свежие выпуски «Вне закона» (будни, 16:45), но и целую линейку достоверных и остросюжетных премьер. Так, с 7 апреля по будням в 19:45 на канале будут идти пять новых программ из цикла «Документальный экшн» («Фанаты», «Что скрывают?», «Будущее», «Дорога» и «На грани»).

    Документальная программа «Вне закона» — это хроники криминальной жизни России с шокирующими фактами и уникальными записями следственных экспериментов. Каждый выпуск рассказывает о раскрытом деле из российской судебной практики. Оперативные съёмки и показания свидетелей чередуются с художественно реконструированными сценами. Но за актёрской игрой стоят настоящие злоумышленники, невыдуманные преступления и реальные сроки. Сюжеты «Вне закона» выстроены, как детективные истории: зрители втягиваются в расследование и строят свои версии происшествия вместе со следователями и журналистами.

    Программа документальных расследований «Их разыскивает полиция» рассказывает об особо опасных преступниках, сумевших избежать правосудия. Вина этих людей доказана, и суду оставалось только зачитать приговор. Но бандитам удалось скрыться. Теперь помочь в их поимке могут простые россияне, обладающие зорким глазом и отличной памятью на лица. Тот, кто наведёт полицию на след, получит внушительную награду. Ведущий программы — Игорь Вознесенский.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)