www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Деловой четверг на «СТС-КАЗАНЬ»

11.05.2006

11 мая Телекопания "СТС-КАЗАНЬ" провела презентацию для менеджеров ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", в ходе которой участникам мероприятия было рассказано о характеристике канала, его доле, рейтингах, последних новостях, был приведен сравнительный анализ объема продаж за текущий период и аналогичное время прошлого года.

   

   

 "СТС-КАЗАНЬ" - современное, динамичное телевидение. Развлекательный канал для всей семьи, который могут смотреть и дети, причем в любое время суток. Было отмечено, что в программной стратегии  ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО  60% программ - зарубежного производства, 40% - отечественного. Тогда как 6 лет назад всего лишь 15% были программы отечественные, а 85%- зарубежные! К примеру, в 2002 году российские сериалы составляли всего лишь 6%, а сейчас - 92%! Российские сериалы сейчас на пике популярности! СТС - неполитический, развлекательный, актуальный и стильный канал. Динамичный, современный, позитивный, модный, статусный. Таков портрет ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО! Кто же они, зрители СТС?

   

В ходе презентации было сказано, что СТС - канал для людей, получающих удовольствие от жизни, современных, с широким кругозором, стремящихся к разнообразию, самостоятельных, ориентированных на семью. "СТС-КАЗАНЬ" - ПЕРВЫЙ в категории развлекательных телеканалов, СТС развлекает с утра до вечера и делает это качественнее других каналов. Об этом говорят и рейтинги Телеканала. Внимание аудитории к проектам, которые предлагает ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, растет с каждым днем. Сейчас уже можно сказать, что "СТС-КАЗАНЬ" является одним из самых популярных телеканалов в столице Татарстана. "СТС-КАЗАНЬ" зарекомендовала себя, как надежный партнер по бизнесу. Собственная производственная база дает возможность предложить рекламодателям широкий спектр услуг для продвижения бренда заказчика на рынке. Есть возможность изготовить видеопродукцию любого уровня сложности: от статики до презентационного и документального фильма. Деловой тандем Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ" и ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", - это гарантия эффективных партнерских взаимоотношений в продвижении бизнеса рекламодателей!

   


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)