www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Два отца и два сына»: перезагрузка

17.04.2014

  В новом сезоне комедии телеканал СТС предпримет эксперимент по восстановлению семьи Гуровых.

   Роскошный пентхаус Павла Гурова (Дмитрий Нагиев) все больше становится похож на сказочный теремок. Сначала в квартире героя останавливается его сын Витя (Максим Студеновский) с внуком Владом (Илья Костюков). А потом на голову седеющего ловеласа сваливается Вера Владимировна — бывшая супруга и Витина мама. Павел вновь оказывается в семье, от которой он когда-то сбежал из родного Брянска. Как говорится, если Гуров не идет к родне, то родня идет к Гурову. 
   Съемки нового сезона сериала продолжаются уже не первый месяц, но актеры каждый день приходят на площадку с прекрасным настроением. «После съемок первого сезона прошло несколько месяцев, мы все успели соскучиться друг по другу и по работе, — делится своими впечатлениями актер Максим Студеновский. — У нас царит замечательная атмосфера, обстановка дружественная и в то же время рабочая, мы все представляем собой уже сложившуюся команду. А когда актеры работают с любовью, то и зритель не может не почувствовать этого».
    «Я очень рада вновь встретиться с коллегами, — добавляет режиссер проекта Радда Новикова, — Всё прекрасно! Все ждали соединения в новом сезоне, и вот оно произошло!»
   По контрасту с мирным настроением на площадке в кадре совершается настоящая революция. В жизни Павла и Вити появляются две женщины, и очень непростые… 
   Первая, Вера Владимировна (Анна Якунина) — настоящая железная леди. Витя вновь рискует стать маменькиным сыночком. «Думаю, контроль над детьми — популярная среди матерей идея фикс, — уверен Максим Студеновский, — и поэтому эта ситуация совершенно жизненная, сколь бы абсурдной она ни выглядела в сериале. Но потеря контроля неизбежна, различно только время, у Вити это произошло позже, он почувствовал свободу к тридцати годам. И основа его взаимоотношений с Верой Владимировной в новом сезоне — стремление героя отстоять свою самостоятельность как человека и мужчины. Но мама — человек твердый, и конфликт этот будет еще долго существовать!» Так что вполне возможно, что нерастраченные материнские чувства героиня превратит в интерес к своему бывшему супругу. Тем более что, по утверждению создателей, героиня меняется как внутренне, так и внешне. «Она превратится в очень сексуальную молодую даму, с другой прической, в обтягивающем платье, так что уже некий шаг к новой жизни сделан», — комментирует Северина Никитчук, художник по костюмам. 
    Такую метаморфозу не может не заметить Марго (Алика Смехова), влюбленная в Павла. И терпеть соперницу да еще буквально под боком предмета воздыхания она не будет! Интересный факт: исполнительницы ролей Алика Смехова и Анна Якунина — подруги с детства! Поэтому будет вдвойне интересно наблюдать за любовным соревнованием героинь, которые за кадром дружат долгие годы и даже когда-то вместе катались на скейтбордах!
   Вторая героиня — новая возлюбленная Вити, которая, наконец-то, обещает вытеснить из подсознания незадачливого брянского психолога образ его бывшей жены. «В первом сезоне на личной жизни героя не делался акцент, — комментирует актер Максим Студеновский. — Мой персонаж — однолюб и не заглядывается на других женщин. Но даже самому сильному чувству приходит конец, и Витя начинает неосознанно приглядывать себе новую партию. Хотя время от времени разрывается между своими чувствами к жене и необходимостью начать новую жизнь». 
   Революция будет бушевать и в мужской половине клана Гуровых. Витя, почувствовав вкус свободы, пускается во все тяжкие: выпивка, роскошные блондинки, драка. Этот бунт иногда напоминает пародию на похождения отца, но надо же с чего-то начинать! Герой заявит свои права на воспитание сына: в нем проснется отцовская ревность. И главным козырем в этой борьбе станет не напор и уверенность, а просто дружеские отношения папы и сына.
   В новом сезоне будут и забавные экшн-сцены, в которых бойцовские навыки продемонстрируют даже хрупкие девушки. Так, в одной из сцен герой Дмитрия Нагиева проникается симпатией к охраннице торгового центра, но когда видит, как та бьет незадачливого вора, теряет к девушке интерес. Этот эпизод снимался в выходной день в самом настоящем торговом центре, посетители которого, узнавая Нагиева, буквально не давали ему прохода. «Дима, дайте пожать вашу руку, мы вас обожаем!» Это был просто ад! Но, несмотря на это, мы сняли отличную трюковую сцену», — вспоминает режиссер Радда Новикова. Не зря на съемочной площадке дежурили каскадеры… 
   В общем, все жильцы дома Павла Гурова в новом сезоне переживают настоящую «перезагрузку» личных отношений. И с каждой серией слово «семья» превращается для них из набора букв в самый главный жизненный проект!

   Сможет ли семья Гуровых вновь собраться в полном составе? Узнаем в новом сезоне сериала «Два отца и два сына» на СТС!

«ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА»
Новый сезон
СКОРО НА СТС!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)