www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

СЪЕМКИ! О чем спорят идеальные пары, и кто прав: ОН или ОНА? Шоу «Идеальная пара» на «Домашнем»

17.04.2014

   Скоро на телеканале «Домашний» стартует модная премьера для образцовых пар, имеющих лишь одну проблему. Оказывается, не тот наряд на том самом мероприятии способен внести разлад даже в самые идеальные отношения. Когда ЕГО вкус восстает против ЕЕ чувства стиля, а впереди важное событие, у пары есть только один выход. Точнее вход: в студию «Идеальной пары» на «Домашнем». 
   Анастасия Мясникова, продюсер телеканала «Домашний»: «Очень часто возникает проблема, когда пара не может вместе куда-то выйти из-за разных вкусов. В повседневной жизни им хорошо, а вот одеться «по случаю» и выглядеть парой — трудно. Например, девушка старается одеться откровенно, нарочито сексуально, а молодой человек — страшный ревнивец. Или, наоборот, она выглядит, как серая мышка, а ему бы хотелось видеть рядом с собой яркую женщину, чтобы все делали комплименты и завидовали».
   Как угодить мужчине, а главное — стоит ли
   Как найти компромисс между мужскими желаниями и женскими привычками знает ведущая «Идеальной пары» Елена Кулецкая. Как топ-модель с опытом работы в мировых модных столицах и ведущая телевизионных fashion-шоу Елена легко предугадывает тренды. Для нее не проблема составить стильные образы для себя и своего любимого. Понимание моды и психологии отношений помогают ей оценивать ситуацию и наставлять гостей программы. 

   Елена Кулецкая, ведущая: «Все аналогичные программы про переодевание нацелены только на девушку. А в «Идеальной паре» акцент даже не столько на одежде, сколько на отношениях двух людей».
   Пара приходит на шоу перед важным событием. Ему не нравится ее стиль. И если в повседневной жизни ее внутренняя красота побеждает, то на мероприятии он все же ждет внешней. У героев есть 24 минуты, чтобы выбрать 4 образа (два для себя выбирает женщина и два для нее выбирает мужчина) и решить, какой из них лучше. 

Что выбрать:
красоту или комфорт? Нарочитую сексуальность или элегантную скромность?

Кого слушать:
себя или своего мужчину?

Ответы на вечные вопросы в шоу «Идеальная пара» на телеканале «Домашний».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)