www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НОВЫЙ СЕЗОН шоу «Гардероб навылет»: финальная шопинг-битва пройдет в Берлине

17.04.2014

   Уже 21 апреля первые участницы нового сезона «Гардероба навылет» начнут борьбу за поездку в Берлин и главный приз — 150 000 руб. Как всегда в студии программы соберутся уверенные в себе, своем стиле и вкусе модницы из разных городов России. 
    16 характеров и стилей, 4 авиабилета в Берлин и только 1 приз в 150 000 рублей обещают предельный накал страстей! Участницы должны продемонстрировать свой вкус и понимание моды. Сложность в том, что судить их будут не по умению одеваться, а по умению одевать. Причем одевать своих же соперниц. Ведь нарядить ненавистных конкуренток не пойми во что — такой большой соблазн! Героиням шоу понадобятся не только безупречный вкус, но и развитая интуиция. Именно она поможет угодить другим участницам подобранными образами.
    Как и раньше, в качестве независимых экспертов в программу приглашаются известные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Они оценят выбор героинь непосредственно с мужской позиции, далекой от трендов и модных течений. В ближайших выпусках шоу наряды участниц оценят солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев; актер театра и кино Андрей Носков; набирающий популярность музыкант и шоумен Михаил Бублик, а также продюсер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (Потап).
    Поддерживать участниц и давать им советы будет талантливый дизайнер и новый ведущий «Гардероба навылет» Максим Рапопорт. Выбор героинь не останется без внимания и постоянного имидж-эксперта Анны Чигиринских. Она подробно разберет стиль игры и ошибки девушек.
    Финальная битва пройдет в Берлине. А пока встречаем первых участниц и следим за развитием событий!
    Кто вылетит в Берлин, а кто — из шоу, смотрите с 21 апреля на телеканале «Домашний».

С понедельника по четверг в 12:50 и 22:00 на «Домашнем» 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)