www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Два отца и два сына»: Алика Смехова сразится за Дмитрия Нагиева

20.05.2014

Общее фото

   Харизма Павла Гурова (Дмитрий Нагиев) достигла небывалых масштабов. Теперь он не только покоряет сердца, но и развязывает настоящие войны. Воевать будут известные актрисы и по совместительству подруги детства Анна Якунина и Алика Смехова.
   Алика Смехова: «Аня – моя подруга детства, было огромным удовольствием встретиться с ней на съемочной площадке»
   Анна Якунина: «Мы все одного поколения – дети из актерских семей. У нас в компании было очень много народа – Степа Михалков, Федя Бондарчук… На улице Неждановой стояла церковь, где мы и собирались. Тусовались, встречались, влюблялись… Помню, тогда только-только появились скейты, и мы катались на них вместе. Нам было лет по 14, но Алика уже тогда мечтала стать актрисой. Она вставала на скейт и говорила: «Всем тихо, я буду читать Маяковского».
   К счастью, женская дружба пострадает только в кадре. В новых сериях седеющий донжуан станет трофеем в схватке очень близких ему дам.
   В красном углу ринга – амбициозная, энергичная Марго (Алика Смехова), агент Павла Гурова. Она по уши влюблена в подопечного, но в силу профессиональных качеств волю чувствам не дает.
   В синем – Вера Владимировна (Анна Якунина), женщина со стальными нервами и железной хваткой! Как ей удалось обольстить свободолюбивого Гурова, до сих пор остается непонятным:
   Анна Якунина: «В сериале будет момент, когда зрители увидят, что моя героиня тоже когда-то была молодой обаятельной женщиной, и все встанет на свои места. Это сейчас она такая, знаете… немножко Фрекен Бок» (улыбается).
   Первое знакомство соперниц прошло гладко. Марго и Вера даже нашли точки соприкосновения:
   - Хватит язвить, Гуров. Я знаю тебя уже двенадцать лет, точнее, терплю тебя все это время!
   - Да вам памятник надо ставить, я смогла выдержать только десять

   Шутки шутками, а на двух темпераментных женщин приходится только один Гуров. Кому он достанется и какой ценой?
   Дмитрий Нагиев: «Экшна во втором сезоне не меньше, чем в первом, ¬– это совершенно точно. Однажды мы решили «дать Голливуд» и снимать массовую драку…»
   Не очаровательные дамы ли стали эпицентром? 
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)