www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Армянская родня Ирины Алферовой или новые приключения семьи Магикян!

18.06.2014

Старт съемкам новых эпизодов был дан по всем правилам. После нескольких дублей первой сцены режиссер разбил тарелку с автографами команды сериала. Однако традиционному киношному ритуалу предшествовал ритуал кавказский: приехавший на съемки Грант Тохатян (Карен Магикян), как и положено щедрому армянскому мужчине, приготовил для своих друзей и коллег не только крепкие объятья, но и подарки: актрисам серебряные украшения, актерам – настоящий ереванский коньяк…

Грант Тохатян (Карен Магикян): «Я очень по всем соскучился – и по съемочной группе, и по коллегам, не говоря уже о том, как сильно я соскучился по детям. Не думал, что можно так сильно скучать не по своим дочкам!»

В третьем сезоне зрители познакомятся и с новой героиней в исполнении народной артистки России Ирины Алферовой, которая сыграет маму Натальи Магикян (Анна Ардова).

Ирина Алферова: «Роль в сериале «Последний из Магикян» – это эксперимент для меня. Мою героиню не очень любят, но она умеет хитрить. Я буду стараться ее оправдывать и делать глубокой и интересной женщиной».

Людмила Сергеевна с первых минут в кадре начинает проявлять недюжинную заботу о своей дочери. Понятно, что такой расклад радовать Наташу не может, а ее горячего мужа и подавно! А значит героев «Последнего из Магикян» ждут новые приключения.

Получит ли Карен долгожданного наследника? «Построит» ли теща своенравного зятя? И почему в доме семьи Магикян поселится «рыжий прощелыга» Егор? Можно узнать уже в новом сезоне!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)