www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Домашняя кухня»

03.07.2014

Самое колоритное кулинарное шоу – скоро на «Домашнем»

Новая звезда кулинарии Лара Кацова (шеф-повар предприятия «Одесская кухня мамы Ролы») приглашает красивых, талантливых и известных, чтобы научить готовить, разговорить и накормить.

Лара Кацова, ведущая: «Ко мне в гости приходят замечательные люди, кого-то из них я знаю давно, с кем-то познакомилась на бранчах, которые устраиваю в ресторанах Москвы. Есть те, с кем мы встречаемся на съемочной площадке впервые. На моей «Домашней кухне» уже побывали многие знаменитости: певцы Прохор Шаляпин и Шура, музыкант Антон Беляев, фигуристка Настя Гребенкина, футболист Александр Мостовой, певицы Сати Казанова, Надежда Грановская и Татьяна Котова, актер Александр Носик… Все очень разные и интересные».

Для каждого гостя у Лары новое блюдо, но для всех одно меню:

ПЕРВОЕ: учимся готовить

Традиционные блюда и собственные рецепты, а также маленькие кулинарные секреты – Лара Кацова не просто готовит, она хочет, чтобы ее гости и зрители «Домашнего» готовили не хуже нее.

Лара Кацова: «В «Домашней кухне» я готовлю различные блюда. Здесь и рецепты моей бабушки из Одессы, и те, которые я придумала сама, взяв за основу рецепты знакомых, друзей, родственников, телевизионных программ. Они подходят для домашней кухни, то есть любая семья, которая увлекается кулинарией или просто любит вкусно поесть дома, может позволить себе все ингредиенты. Я готовлю из хороших качественных продуктов, которые можно приобрести в магазине любой ценовой категории. Для меня важна именно доступность этих блюд мужчинам и женщинам любых профессий и любого достатка».

Татьяна Котова (певица): «Меня очень удивило, что каждый рецепт на «Домашней кухне» представляет собой что-то новое и необычное. Кухня – это мое хобби, я люблю угощать друзей неожиданными блюдами, поэтому обязательно буду готовить паштет из скумбрии по рецепту Лары. Всю жизнь я готовила скумбрию только с картофельным пюре, а теперь понимаю, что из нее можно сделать что-то совершенно другое».

ВТОРОЕ: говорим по душам

Лара не только виртуозно орудует ножом и поварешкой, но не менее ловко выуживает у своих гостей подробности личной жизни и секреты успешной карьеры. И если рецепт известен заранее, то вопросы к звездам рождаются на ходу.

Лара Кацова: «Заранее я никаких вопросов не придумываю. Безусловно, до начала программы узнаю, кто ко мне придет, «знакомлюсь» с гостем заочно. До начала съемок и в перерывах между «моторами» стараюсь пообщаться с человеком. Я чувствую энергетику собеседника и понимаю, что можно спрашивать, а каких тем лучше не касаться».

Надежда Грановская (певица): «Я очень давно знакома с ведущей. Лариса мой друг, нас с ней многое связывает. Я знаю, как она готовит, она меня не раз угощала. И как о поваре, и как о человеке я могу сказать о ней только самое лучшее. Уверена, программа получится отличная».

ТРЕТЬЕ: пробуем, что получилось

С «Домашней кухни» Лары можно уйти только при одном условии: съесть все приготовленное. Но гостей не приходится долго уговаривать.

Лара Кацова: «Практически никто из гостей не знает рецептов, по которым мы готовим. Это меня очень радует – значит, я открываю для них что-то новое. А еще больше радует то, что они с удовольствием потом съедают все приготовленное».

Александр Носик (актер): «Мы готовили легкую, но сытную закуску из спаржи. Получилось невероятно вкусно – я с удовольствием похрустел».

В «Домашней кухне» нет заранее прописанных диалогов, заученных вопросов и наигранных эмоций – все по-настоящему.

Александр Носик: «Мне очень понравилось, что программа снимается как импровизация: от клишированных шоу, в сценариях которых прописан каждый вдох, очень устаешь, они, как правило, получаются скучными. А здесь реальная возможность общения, мы живые, настоящие. До этих съемок я не был знаком с Ларой, поэтому вдвойне рад, что попал на «Домашнюю кухню», даже втройне – впечатления от общения с Ларой и Евгением просто замечательные. Было очень весело».

ДОБАВКА: выбираем продукты

Лучшие блюда получаются только из лучших ингредиентов. Секреты поиска самых отборных продуктов в магазине разведает и расскажет соведущий шоу Евгений Воронецкий.

Как в магазине выбрать качественные продукты, а не курицу своего возраста? Что нужно для приготовления самого вкусного блюда? Как правильно и красиво его подать? Вкусные ответы, приправленные колоритным юмором на «Домашней кухне».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)