www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Возрождение «Династии» на «Домашнем»

07.07.2014

Династия

 

 

«ДИНАСТИЯ» — это:

один из самых рейтинговых сериалов своего времени и единственная в истории вечерняя мыльная опера, признанная «лучшей телевизионной драмой» («Золотой глобус», 1984);

3 суперпротивостояния:
• «Кэррингтоны VS Колби», или «много личного, а не только бизнес».
• «Дети Кэррингтона VS новая «Мама», или до чего доводят романы на работе.
• «Блондинки VS брюнетки», или кто круче: новая или старая жена Блейка Кэррингтона?

самая гламурная и самая известная отрицательная героиня мыльных опер в истории — Алексис Колби (Джоан Коллинз). В 2013 году Алексис заняла седьмое место в рейтинге «Шестидесяти самых противных злодеев на ТВ» по версии еженедельника TV Guide;

а также три незабываемых момента:
 

1. «Кошачьи» драки
Династия В сериале было несколько значительных эпизодов, ставших «торговой маркой» «Династии». Дамы из высшего общества (бывшая и настоящая жены главного Кэррингтона) за 9 сезонов успели эффектно подраться в изостудии, в пруду с лилиями, грязевом бассейне (!) и в парке. А накал словесных перепалок дошел до первого ругательства в эфире американского телевидения.


2. «Молдавская резня»
«Кровавую свадьбу» придумали еще задолго до «Убить Билла» и «Игр престолов». Первыми убили всех на свадебном торжестве именно создатели «Династии» с эпизодом «Молдавская резня». Группа террористов ворвалась на свадьбу дочери Кэррингтона и перестреляла всех гостей. Эпизод стал самым обсуждаемым в 1986 году, его посмотрели 60 миллионов зрителей, а финал сезона был признан одним из семи самых незабываемых в истории прайм-тайма на ТВ.

Династия

 

 


3. Участие в съемках 38-го президента США и его первой леди
Что за высший свет без президентской четы? «Династия» стала единственным сериалом, в котором в роли самих себя снялись бывший американский президент и первая леди — Джеральд и Бэтти Форд, а также государственный деятель Генри Киссинджер.

Обман, предательство, месть, любовь, измены, драки, амнезия, убийства и многое другое. Как жила американская аристократия в 80-е, и почему ей некогда было скучать?

«ДИНАСТИЯ»

с 14 июля
с понедельника по четверг
в 13:30
на «Домашнем»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)