www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Большая девушка и ее большие проблемы – в новой комедии СТС.

11.07.2014

Анжелика      Что делать, если ты добрая, милая и отзывчивая, практически идеальная девушка, студентка журфака и большая умница, но у тебя есть один серьезный недостаток: ты – очень тяжелый человек!? В прямом смысле слова… Этот вопрос мучает Лику Вершинину, героиню нового комедийного сериала СТС «Анжелика», съемки которого сейчас в самом разгаре. Вес Лики достигает 99 килограмм, и она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета… 
     И вот однажды мечта Лики вдруг берёт и сбывается. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика! Правда, это ненадолго… В самый ненужный момент пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных забавных и курьезных ситуаций в жизни главной героини, которую играет звезда скетчкома «Даешь молодёжь!» Анжелика Каширина. На этот раз зрители увидят актрису сразу в двух образах - миниатюрной брюнетки и безразмерной толстушки.
     Перед каждой съемкой в образе пампушки специалисты в четыре руки накладывали Анжелике Кашириной сложнейший грим, а весь процесс преображения в целом занимал порядка 2-3 часов. 
Анжелика      - Перед нами стояла задача превратить худую девушку в полную, но при этом избегая высмеивания или издевки.. Грим должен был быть очень аккуратным. Нашей героине нужно было сохранить и легкие ямочки на щеках, которые присутствуют у самой актрисы, и выразительные глаза, и подвижную мимику лица, чтобы она могла свободно говорить, а тело должно было остаться здоровым и подтянутым! – говорит пластический гример Алексей Черных (кстати, пластический грим растолстевшего Данилы в «Даешь молодежь!» - тоже дело рук специалистов его лаборатории). 
      - Надевая всё это на себя – и тело, и лицо – я абсолютно по-другому себя чувствую, - делится Анжелика Каширина. - Когда я впервые увидела себя в зеркале, мне показалось, что на меня взглянул другой человек. Но меня все так уверяли, что я выгляжу очень обаятельно, что я в это поверила и сама. Да, я обаятельная толстушка! Образ моей героини очень светлый и позитивный, и художники по гриму именно такого образа и пытались придерживаться. Физически носить этот грим нелегко – и жарко, и требуется дополнительная энергия, чтобы в этом «наряде» провести целый съемочный день. Но чисто по-актерски мне очень интересно – когда еще я побуду такой полненькой!
Анжелика       Ближайших подруг главной героини сыграют Ксения Теплова (коллега Анжелики Кашириной по «Даешь молодежь!») и Мария Баева, роль мамы Лики исполнит Любовь Толкалина, а главного красавчика института, в которого влюблены все девчонки, включая Лику, сыграет Игорь Лантратов. В сериале также снимаются Аристарх Венес, Александр Анатольевич, Наталья Бардо, Марина Гайзидорская, Сергей Комаров и другие актеры. 
      Яркая роль в проекте досталась и актрисе Яне Крайновой, известной зрителям СТС по главной роли в хите «Дневник доктора Зайцевой». Правда, в сериале она появится далеко не сразу: 
      - Я играю новую преподавательницу в университете Жанну, она ведет предмет «Правовые основы журналистики». Ее хорошо знает ректор, ведь она раньше была студенткой этого ВУЗа, потому ее так легко принимают сюда на работу. Когда она только появляется на факультете, все студенты поначалу очень радуются – наконец-то у них будет молодая, красивая, умная и образованная преподавательница! Но их ликование преждевременно, на зачете она им всем влепляет двойки! Причина кроется в личных неудачах, из-за которых моя героиня начинает срываться на студентах. Ведь на эту работу она устроилась только ради того, чтобы попробовать вернуть своего бывшего мужа, который здесь также преподает. Она сильная, умная и достаточно успешная в карьере женщина, что, безусловно, накладывает свой отпечаток на ее поведение. В моей героине есть и доля стервозности, и женской хитрости, мудрости. По-женски ее вполне можно понять: она просто хочет вернуть своего мужчину, и ради этого идет на все, ведь в любви все средства хороши. 
      Удастся ли Жанне вернуть свою любовь, а Лике как-то обуздать внезапные превращения, остаться навсегда в худом состоянии и покорить парня своей мечты – узнаем в новом сезоне на СТС!

«АНЖЕЛИКА»
СКОРО – НА СТС!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)