www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Джоан Коллинз и ее 5 причин смотреть «Династию» на «Домашнем»

15.07.2014

Миллионы людей смотрят «Династию» из-за лучшей злодейки в истории телевидения в исполнении Джоан Коллинз: «Больше всего на свете мне нравится играть стерв». Она стала всемирно известным секс-символом в 50 лет и зарабатывала по $120000 за эпизод. Но не только ее игра и захватывающий сюжет достойны внимания в этом сериале. Вот что сама Джоан Коллинз говорит о том, почему стоит посмотреть сериал «Династия»:

Династия

1. Красиво
«Династия» стала первым сериалом, в котором значительная часть бюджета была вложена в декорации и костюмы.
«Художники по костюмам создавали нам такие наряды, которые трудно было представить. У каждого персонажа был свой неповторимый стиль».


 

Династия

2. Дорого
Во время съемок героини носили настоящие ювелирные украшения стоимостью в несколько миллионов долларов.
«Нас повсюду сопровождали два телохранителя, чтобы эти украшения никто не украл, они даже следовали за нами в дамскую комнату. Какое было это время: нас спрашивали, хотите изумруды, бриллианты, рубины? А мы говорили, пожалуй, мы наденем все. Это было просто великолепно!»


 

Династия

3. Смешно и сексуально
На знакомые эпизоды «Династии» можно взглянуть совершенно по-новому. Например, посмотреть постельную сцену Алексис и Сесила после признания актрисы.
«Большинство постельных сцен давались нам очень тяжело, потому что невозможно было сдержать смех. Особенно в той сцене, где мы занимаемся любовью с Сесилом Колби. Его парик все время сползал, а мы смеялись. Все запомнили эту сцену».


 

Династия

4. Скандально
В сериале «Династия» впервые на экране телевидения появился герой гей, яркие драки главных героинь и даже массовое убийство. «Моей любимой «кошачьей дракой» («торговая марка» «Династии», драки Алексис и Кристал — прим. автора) стала та, в которой я была одета, как королева Елизавета I, и мы дрались над грязевой ванной. Это было очень весело».


 

Династия

5. Искренне
Джоан Коллинз призналась, что характер Алексис повлиял и на ее собственный.
«После «Династии» я изменилась: Алексис принесла мне славу, но за восемь лет ее ужасный характер наложил свой отпечаток и на меня, однако Алексис действительно отрицательный персонаж, но в то же время она яркая индивидуальность, на фоне которой добрые женщины выглядят просто куклами. Я бы никогда не хотела играть роль Кристал Керрингтон в «Династии», на мой взгляд, она просто мягкотелая и малодушная».


Интересно что, судьба актрисы схожа с судьбой ее героини: Джоан Коллинз, как и Алексис Колби, была замужем не один раз. 
«Я тоже, как и Алексис, не прочь завести роман на стороне — давайте считать, что это месть моим неверным мужьям».

У Коллинз было пять мужей и, как минимум, по одной причине для каждого из четырех разводов. От первого мужа (Максвелл Рид, британский актер) актриса ушла после того, как он решил продать ее арабскому шейху. Второй муж (Энтони Ньюли, британский актер) изменял Коллинз и «считал, что неверность — образ жизни и необходимость». Третий муж актрисы (Рон Касс, продюсер) был «славным» наркоманом. А четвертый (шведский эстрадный певец Питер Холм) — «самой большой ошибкой в жизни». Он не только изменял Джоан Коллинз, но и пытался отсудить у нее 2,6 млн $. Последним (на данный момент) мужем Коллинз стал театральный менеджер, «самый благородный» и достаточно молодой (моложе жены на 32 года) Перси Гибсон.


«ДИНАСТИЯ»

с 14 июля
с понедельника по четверг
в 13:30
на «Домашнем»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)