www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Женские мечты о дальних странах»

18.07.2014

21 июля в 14:00 «Домашний» начинает показ сериала «Женские мечты о дальних странствиях». В главной роли любимый «женский доктор» Илья Носков.

Женские мечты о дальних странах Вадим Чебаков — успешный, образованный и счастливый мужчина. У него есть перспективная работа, привлекательная внешность и любимая девушка Галя. Настолько любимая, что он нарушает предписание начальника и берет ее в очень важную командировку, цель которой — перевезти крупную сумму денег из Москвы в Сочи. Все идет хорошо до тех пор, пока Вадим не приходит в себя на незнакомой станции, без денег и любимой женщины…

Вадим потеряет все имущество и даже собственное имя, попадет в настоящее рабство, будет менять паспорта, работать на бандитов, попытается вернуть украденную сумму, встретит немало женщин, готовых ради него на все, но продолжит искать Галю.

Женские мечты о дальних странах Илья Носков: «Мой герой в сериале «Женские мечты о дальних странах» Вадим Чебаков — юрист, баловень судьбы, мегамозг, который, находясь на взлете карьеры, вдруг теряет все и весь фильм ищет свою большую любовь, которая его кинула, и пытается вернуть свое доброе имя. Он проходит кучу мытарств, испытаний, унижений, но благодаря своему характеру добивается того, чего хотел. Открытием для меня стал режиссер и актер Владимир Шевельков — удивительный человек и великолепный мастер. Для меня он Режиссер с большой буквы. Умение работать с группой, с актерами, со всем творческим коллективом, создать атмосферу на площадке, все шероховатости решать с юмором — все это Владимир Шевельков».

Кто мечтает о дальних странствиях

Женские мечты о дальних странах Галя — возлюбленная Вадима. Любит красивую жизнь и деньги, пропадает во время поездки из Москвы в Сочи.

Надежда — секретарша Вадима. Милая, но незаметная девушка, тайно влюбленная в босса.

Настя — девушка из детдома. Работает на торговцев людьми, которые берут в плен Вадима. Находит в Вадиме смысл жить лучше.

Прасковья — дочь бандита, у которого работает Чебаков, независимая и непосредственная. Уезжает вместе с матерью за границу, а через 12 лет возвращается в Россию хозяйкой собственного бизнеса, чтобы найти Вадима, в которого была влюблена все это время.

Тамара — мать Прасковьи. Молодая, красивая, взбалмошная. При первой возможности, которую дает ей Вадим, сбегает от мужа за границу.

Какие еще встречи и испытания предстоят Вадиму? Сможет ли он найти Галю? И сможет ли снова полюбить?

 

«ЖЕНСКИЕ МЕЧТЫ О ДАЛЬНИХ СТРАНАХ»
С 21 ИЮЛЯ В 14:00
НА «ДОМАШНЕМ»!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)