www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Готовцев шашлычит новый сезон на свежем воздухе!

24.07.2014

Готовит Готовцев

Готовит Готовцев      Как прожить от лета до зимы и не умереть от голода и скуки? Харизматичный повар-байкер Кирилл Готовцев приступил к съёмкам второго сезона шоу о настоящей мужской кухне. Зрителей ПЕРЦА ждёт драйвовое гастрономическое турне от летнего гриля до новогоднего бройлера. Почти все новые выпуски «Готовит Готовцев» снимаются на свежем воздухе: на воде, в лесу и даже под облаками. 
Готовит Готовцев      «Ещё сытнее. Ещё народнее. Ещё добавки». Вот неофициальный лозунг нового сезона «Готовит Готовцев». Повелитель желудков и укротитель голода Готовцев пройдёт по центральным улицам Москвы и проведёт ревизию стрит-фуда: от шаурмы и сосисок в тесте до бургеров и лапши. Расскажет, что кушать в поезде до Геленджика, чем укомплектовать новогодний стол и какими сладостями соблазнять девушку во время романтического ужина на крыше. А ещё покажет, как правильно жарить шашлыки и лесные грибы, посвятит в тайны гриля и даст мастер-класс по остросюжетной рыбалке. Но главное — откроет страшную тайну: чем на самом деле питаются дикие байкеры!
     По слухам, в новых эпизодах кулинарной эпопеи может появиться одна аппетитная поп-певица, а также звёзды шоу-бизнеса, испытывающие любовь к мужской кухне и Кириллу Готовцеву.
    Кирилл Готовцев, ведущий, повар и байкер: «Как и в первом сезоне, чтобы сделать блюда Готовцева, не нужно тратить четыре часа на поиски ингредиентов или ехать на средиземноморский рынок в поисках экзотической морской твари. Сейчас я пользуюсь тем, что тепло, хорошо, и мухи не кусают — и готовлю то, что сам люблю есть на даче: суп-свекольник, курочка на решётке, шашлыки. Я покажу, как приготовить блюда, которые приятно и вкусно есть на улице».
      Съёмки второго сезона «Готовит Готовцев» на ПЕРЦЕ в самом разгаре. Не исключено, что в ходе схватки Кирилла Готовцева с едой родятся новые, непредсказуемые рецепты. Как говорится, поедим — увидим!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)