www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Нагиев, Меладзе, Лепс: три богатыря шоу-бизнеса на «Домашнем»

05.08.2014

Как насчёт уикенда в компании самых харизматичных звёзд страны? С пятницы по воскресенье на «Домашнем» вас ждут откровенные встречи с лучшими мужчинами шоу-бизнеса. Брутальный Дмитрий Нагиев, надрывный Григорий Лепс и рыцарь без страха и упрёка Валерий Меладзе расскажут о себе всю правду — без купюр и отговорок.

 

«Осторожно, Нагиев!»

8 августа, пятница, 23:00

Дмитрий Нагиев Заслуженный секс-символ эпохи Дмитрий Нагиев приглашает на прогулку по родному Петербургу. Вот в этом переулке юный Дима закалял характер, общаясь с питерскими хулиганами, на этой площади фарцовал — перепродавал импортную одежду, а здесь, на перекрёстке, его в первый раз забрали в полицию. Нагиев поделится даже не самыми приятными страницами биографии: как мама «воспитывала» его половой тряпкой, как в армии ему выбили зубы и сломали два ребра, как после паралича нерва левая половина лица полностью отнялась на 40 дней. Как известно, испытания делают мужчину мужчиной, а Нагиева превратили в безусловного босса шоу-бизнеса. Также в фильме: уникальные съёмки из загородного дома Дмитрия с участием трёх коней и восьми гусей.
Эксперты по Нагиеву: Игорь Лифанов, Елена Яковлева, Андрей Федорцов, Александр Невзоров и Виктор Мережко.

 

 

«Лабиринты Григория Лепса»

9 августа, суббота, 22:45

Григорий ЛепсЕго называют по-разному («человек, родившийся чтобы петь» и «редкий мужик, который отвечает за базар»), а любят одинаково. При всей импульсивности и отчаянности характера Григорий Лепс — сама стабильность по части жизненных ценностей. В топе интересов всегда три вещи — семья, музыка и друзья. В фильме «Лабиринты Григория Лепса» певец и его семья — жена Анна с дочкой — не только показывают свой дом и жарят картошку, но и откровенно рассказывают о бурной жизни звезды. Зрители узнают, почему Лепс так часто оказывается в реанимации, как однажды его вытащил с того света призрак Владимира Высоцкого, и за что он не любит многих известных артистов.
Эксперты по Лепсу: Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Александр Розенбаум, Константин и Валерий Меладзе, а также Тимати.

 

«Валерий Меладзе. Никто не виноват»

10 августа, воскресенье, 22:45

Григорий ЛепсНикто не виноват в том, что Валерий Меладзе такой безупречный, — кроме него самого. Но останется ли его репутация такой же кристально чистой после того, как он пустит прессу в собственную семью? Фильм «Валерий Меладзе. Никто не виноват» впервые покажет, как главный джентльмен русской эстрады живёт в кругу близких, что думает об уходе из семьи и о своём сыне от Альбины Джанабаевой. А ещё Меладзе объяснит, за что не любит худых девушек и лимузины, почему его бесит игра в нарды, и куда он мечтает отправиться под парусами с семьёй (и с какой именно семьёй). 
Эксперты по Меладзе: Анна Седокова, Надежда Мейхер, Вера Брежнева, Андрей Макаревич, Сосо Павлиашвили, Григорий Лепс и, разумеется, Константин Меладзе.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)