www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Гастрономическое ЦЗЮдо

07.08.2014

Кулинарная дуэльБывают ситуации, когда на одной кухне в гастрономическом клинче за желудок и сердце одного мужчины сходятся две женщины: свекровь и невестка. Для разрешения спора без жертв «Домашний» назначает «Кулинарную дуэль». А чтобы все было по-спортивному, ведущим проекта станет неоднократный чемпион мира по боксу Костя Цзю.

«Кулинарная дуэль»моя личная премьера в качестве ведущего. Для меня это некий вызовов самому себе — интересно попробовать себя в чем-то непривычном. Телезрители «Домашнего» увидят меня в совершенно новой роли, которую мало кто со мной ассоциирует: в шоу я предстану в образе справедливого судьи. Я против лжи и обмана, поэтому в этом шоу все будет по-честному. В боксерском поединке рефери и ведущий — два разных человека, а мне придется эти роли совмещать. Это большая ответственность, но уверен, у меня все получится. Мне нравится то, что я буду самим собой. Мне не нужно играть того, кем я не являюсь, как, например, в кино».

Константин пообещал, что в проекте будет стараться держать справедливый нейтралитет между свекровью и невесткой. И, учитывая здоровый спортивный образ жизни ведущего, попытки подкупа Цзю фирменными яблочными пирогами и домашними котлетками не пройдут.

Кулинарная дуэльЛюбопытно, что в реальной жизни спортсмен никогда не выступает на кухне в судейском амплуа:

«Я считаю, что на одной кухне должна быть одна хозяйка. Если, например, невестка пришла в дом свекрови, она должна просто помогать, и наоборот, тогда никаких конфликтов не будет».

Еще один интересный факт: «Кулинарная дуэль» благодаря Константину будет обеспечена качественным спортивным судейством, а сам ведущий получит в шоу важный опыт для своего нового стартапа.

«Недавно я открыл свой ресторан, теперь кулинария стала частью моей жизни, и в этом шоу я надеюсь узнать ее лучше!»

А это значит, что известный спортсмен знает толк во вкусных блюдах: на «Кулинарной дуэли» абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBC/WBA/IBF определит чемпионов по домашней готовке по версиям голубцов/вареников/борщей!

Приглашаем на съемки нового шоу «Кулинарная дуэль»
с Костей Цзю!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)