www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Мои восточные ночи»

13.08.2014

Мои восточные ночи

Латиноамериканские теленовеллы вышли из моды, в самых популярных американских сериалах героев убивают раньше, чем зритель успевает запомнить их имена. Что смотреть, когда душа просит романтики, красивой картинки и сказочной любви?

«Домашний» представляет новый телетренд сезона — румынскую мелодраму «Мои восточные ночи». Сериал стал настоящим хитом в Румынии, а теперь его можно посмотреть и в России.

Мои восточные ночи

Два мира, две культуры, одна любовь
23-летняя Илинка живет в Бухаресте и мечтает о настоящей любви. Наследник арабского эмирата Амир страдает по погибшей жене и развивает бизнес в Румынии...
Любовь с первого взгляда, путешествие на частном самолете, ночь в другой стране — Илинке и Амиру не понадобилось 250 серий, чтобы быть вместе. Они быстро поняли, что это судьба, поженились и были счастливы, но недолго.
Запад против Востока
В своем окружении Илинка не находит поддержки в любви к «арабскому принцу». Мама использует любой повод, чтобы напомнить дочери, что та выбрала не того зятя. Папа еще до рождения Илинки был ярым противником Востока. А бывший парень вступает в злодейский союз с коллегой Амира. Он хочет вернуть Илинку, а она — выйти замуж за богатого Амира.

Семья Амира реагирует на брак с христианкой не так однозначно, но от этого легче не становится. Отец, правитель богатого эмирата, конечно, против, потому что мечтает выгодно женить Амира на принцессе Кувейта. Зато брат очень рад союзу Амира и Илинки: это его козырь в борьбе за наследство. А первая жена Амира, вообще, решает вернуться с «того света», чтобы разрушить жизнь своего бывшего.

 

5 причин смотреть «Мои восточные ночи»

Мои восточные ночи

Самый сексуальный телеведущий Раду Вулкан в роли Амира
Раду Вулкан — популярный румынский телеведущий, бывший виджей MTV и модель. С самого начала карьеры на телевидении поклонницы признали его секс-символом, официальный титул «самой сексуальной звезды» Румынии пришел чуть позже. Раду вел спортивную программу, участвовал в румынском танцевальном шоу и дебютировал в качестве актера в сериале «Мои восточные ночи».

Прекрасная Мадалина Драчиги в роли Илинки
Мадалина Драгичи — модель и актриса. Роль Илинки стала для нее первой и принесла ей огромную популярность в Румынии и других странах Европы. Мадалина продолжает сниматься в сериалах и ведет свой блог.

Всемирно известная актриса Майя Моргенштерн в роли Мариеты
Майя Моргенштерн — актриса театра и кино, сыгравшая роль матери Иисуса Христа в фильме «Страсти Христовы».

Румынская актриса Диана Диумитреску в роли русской Оксаны Абрамовой
Как выглядят русские в американских сериалах и кино всем прекрасно известно. А вот увидеть «русскую» девушку в румынском сериале можно только на «Домашнем».

Египет и Турция в роли Арабских Эмиратов
Съемки сериала проходили в Румынии, Турции и Египте. Прописанные в сценарии Констанца и Бухарест показаны в сериале такими, как есть. А вот виды вымышленного эмирата Белед-эль-Нура – это всем хорошо знакомые Бодрум и Шарм-эль-Шейх.

Мои восточные ночи

Жестокие обычаи, развязные нравы, алчность, ненависть и самые коварные интриги на фоне грандиозной истории любви в сериале в новом сериале на «Домашнем».

«МОИ ВОСТОЧНЫЕ НОЧИ»
С 25 АВГУСТА
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 17:00

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)