www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Гастрономическое созвездие на «Домашнем»

18.08.2014

Домашняя кухня

25 августа на «Домашнем» стартует новое шоу «Домашняя кухня». Его ведущая, харизматичный кулинар Лара Кацова, не любит готовить в одиночестве. Она убеждена, что людей сближают не только совместные завтраки, обеды и ужины, но и дружное приготовление блюд. Поэтому в студию шоу Лара приглашает самых известных людей страны! За готовкой Лара выведала у именитых гостей любопытные детали из их кухонной и личной жизни.

Домашняя кухня

Роскошная дива из первого состава «ВИА Гры» Надежда Грановская чувствует себя полноправной хозяйкой на любой кухне: и семейной, и телевизионной. Она привыкла контролировать весь кулинарный процесс от шинковки до сервировки блюд. На шоу можно увидеть, как дуэт Лары и Надежды приведет к вкуснейшему итогу.

Певица Сати Казанова освоила рецепты самых разнообразных и вкусных блюд, помогая родным на кухне. Ее мастерство видно во всем: достаточно понаблюдать, как эта изящная восточная красавица орудует огромным ножом! Сати отказалась от рыбы и мяса, но зато в совершенстве овладела сложной вегетарианской кухней. Чтобы порадовать Лару, на «Домашней кухне» певица совершила мужественный поступок: несмотря на аллергию приготовила блюдо из баклажанов. И результат превзошел все ожидания!

Если Сати — мастер кухонного ножа, то ее коллега, певец Шура — виртуоз молотка для отбивания мяса. Этим брутальным орудием он мастерски отбил тушку цыпленка. Осталось только растереть тонкий пласт мяса специями и отправить блюдо запекаться.

Домашняя кухня

Актер Александр Носик продемонстрировал на шоу искусство обертывания спаржи беконом: чтобы было и аппетитно, и красиво. Только ловкость рук, любовь к кулинарии и никакого обмана!

Мама солистки группы «Город 312» Айи — шеф-повар. Мамина кулинарная школа, профессиональный подход к тесту — правильный замес, тонкая раскатка — позволил дуэту Айи и Лары приготовить нежнейшее жаркое из кролика.

Ну а Ларин любимчик, музыкант Антон Беляев, показал не только отличное чувство юмора и стиля, но и неповторимую манеру нарезания помидоров и чистки чеснока. Антон доказал: если человек талантлив, то он талантлив во всем!

За приготовлением паштетов и фаршированной рыбы Лара Кацова убедилась: знаменитости не только прекрасно поют, но виртуозно готовят! Все гастрономические секреты и настоящие звездные рецепты — только на «Домашней кухне»!

Лара Кацова и звезды покажут, как сделать вкусно на «Домашней кухне» — с 25 августа с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем»!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)