Новый женский доктор
Русские не смеются
Гастрономическое созвездие на «Домашнем»
18.08.2014

Домашняя кухня

25 августа на «Домашнем» стартует новое шоу «Домашняя кухня». Его ведущая, харизматичный кулинар Лара Кацова, не любит готовить в одиночестве. Она убеждена, что людей сближают не только совместные завтраки, обеды и ужины, но и дружное приготовление блюд. Поэтому в студию шоу Лара приглашает самых известных людей страны! За готовкой Лара выведала у именитых гостей любопытные детали из их кухонной и личной жизни.

Домашняя кухня

Роскошная дива из первого состава «ВИА Гры» Надежда Грановская чувствует себя полноправной хозяйкой на любой кухне: и семейной, и телевизионной. Она привыкла контролировать весь кулинарный процесс от шинковки до сервировки блюд. На шоу можно увидеть, как дуэт Лары и Надежды приведет к вкуснейшему итогу.

Певица Сати Казанова освоила рецепты самых разнообразных и вкусных блюд, помогая родным на кухне. Ее мастерство видно во всем: достаточно понаблюдать, как эта изящная восточная красавица орудует огромным ножом! Сати отказалась от рыбы и мяса, но зато в совершенстве овладела сложной вегетарианской кухней. Чтобы порадовать Лару, на «Домашней кухне» певица совершила мужественный поступок: несмотря на аллергию приготовила блюдо из баклажанов. И результат превзошел все ожидания!

Если Сати — мастер кухонного ножа, то ее коллега, певец Шура — виртуоз молотка для отбивания мяса. Этим брутальным орудием он мастерски отбил тушку цыпленка. Осталось только растереть тонкий пласт мяса специями и отправить блюдо запекаться.

Домашняя кухня

Актер Александр Носик продемонстрировал на шоу искусство обертывания спаржи беконом: чтобы было и аппетитно, и красиво. Только ловкость рук, любовь к кулинарии и никакого обмана!

Мама солистки группы «Город 312» Айи — шеф-повар. Мамина кулинарная школа, профессиональный подход к тесту — правильный замес, тонкая раскатка — позволил дуэту Айи и Лары приготовить нежнейшее жаркое из кролика.

Ну а Ларин любимчик, музыкант Антон Беляев, показал не только отличное чувство юмора и стиля, но и неповторимую манеру нарезания помидоров и чистки чеснока. Антон доказал: если человек талантлив, то он талантлив во всем!

За приготовлением паштетов и фаршированной рыбы Лара Кацова убедилась: знаменитости не только прекрасно поют, но виртуозно готовят! Все гастрономические секреты и настоящие звездные рецепты — только на «Домашней кухне»!

Лара Кацова и звезды покажут, как сделать вкусно на «Домашней кухне» — с 25 августа с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем»!