www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Женсовет из «Не родись красивой» на подиуме

07.06.2006

В последнее время на Западе появилась быстро ставшая популярной практика приглашать для показа одежды не моделей, а самых обычных женщин, чьи рост и фигура иногда далеки от привычных модельных 90-60-90. В России одной из немногих компаний, решившихся на столь смелый шаг, стал дом моды ZIMALETTO в сериале СТС "Не родись красивой".

"Конечно, эту прекрасную коллекцию создал я, но её бы не было, если бы не Екатерина Пушкарева. Она предложила этот эксперимент. И сейчас вы увидите, каких результатов добился Милко. Вы увидите, что представляет собой новая стратегия ZIMALETTO в реальности. Наслаждайтесь!" - с сарказмом подытожил свою длинную речь Милко. Удивлению Милко не было предела, когда коллекция, которую он считал своим провалом, произвела настоящий фурор.

Залогом успеха послужил не только талант модельера, но и актрис, которые отлично справились с ролью моделей. К тому же мастерство перевоплощения в моделей девушки с успехом отработали на прошлой Russian Fashion Week, когда они участвовали в показе Ольги Бровкиной.

Показ ZIMALETTO был завораживающим. Девушкам аплодировали не только актеры массовых сцен, но и вся съемочная  группа. Маша Тропинкина и Светлана Локтева были очень сексуальны. Шурочка, как всегда, мила и задорна. Ну, а кульминацией стало появление двух барышень с пышными формами - Татьяны Пончевой и Ольги Вячеславовны.

Такому успеху Женсовет обязан режиссёру Сергею Пикалову, который и репетировал с девчонками перед показом. Изображая, как должна пройти каждая из моделей, Сергей так увлёкся, что даже начал приплясывать и присвистывать…

Как признались сами актрисы, коллекция им очень понравилась.

"Коллекция выполнена из очень хороших тканей. На мне было потрясающее платье, такое воздушное. И эти шикарные брошки, которые делает Анастасия Егорова, я, если честно, скупила бы их все", - заметила Анна Димова.
"Всё должно как-то меняться, развиваться. Так же, как менялся эталон модели, так должны меняться и какие-то принципы модельного производства. Когда ты смотришь, как по подиуму ходят одинаковые девушки с одинаковым выражением лица, и вдруг выходит совсем другой человек, и на нём это тоже хорошо сидит, и ему это идёт… Благодаря таким показам многие женщины, которые критически к себе относятся, могут посмотреть на себя с другой стороны и почувствовать себя уверенней", - прокомментировала  Юлия Куварзина. А Анна Димова добавила: "Мы, конечно, привыкли, что есть профессия модели, но мне было бы намного приятней смотреть на разных женщин. А то смотришь показы и думаешь: нет, мне до них далеко, два года сидеть на диете. Одежду надо делать для всех".


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)