www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«АНЖЕЛИКА» С 15 сентября в 19.00, понедельник – четверг

10.09.2014

CTC

Анжелика

Когда в твоем гардеробе все вещи размера S, ты сразу попадаешь в разряд «самая обаятельная и привлекательная». Все парни в институте оборачиваются тебе вслед, преподаватели ставят «зачет» авансом «за длинные стройные ноги», а подружки кидают завистливые взгляды. Но как жить на свете, если сейчас ты выглядишь, как топ-модель, а через мгновение становишься в пять раз шире?

Лика Вершинина – добрая и отзывчивая студентка третьего курса журфака. У нее есть квартира в центре, доставшаяся по наследству от бабушки, подружки-хохотушки и, кажется, в ее жизни хватает всего, что нужно для счастья. Если бы не одно большое НО…

99 – эта цифра каждое утро портит Лике настроение. Именно на ней застыли весы, стоящие перед зеркалом. В это зеркало, кстати, Лика помещается с трудом. А еще она одевается в магазине для «больших людей», еле-еле проходит через турникет в университете и не может отказать себе в сладостях перед сном.

И однажды мечта Лики вдруг сбывается. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика! Подруги завидуют, сокурсники восхищаются, а парень мечты сходу зовет на свидание. Кажется, жизнь наладилась… Но в самый не подходящий момент пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Что это: неизвестная британским ученым болезнь или колдовские чары?

АНЖЕЛИКА: ДО и ПОСЛЕ

Анжелика


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)