www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«МастерШеф»: новая битва за фартук

17.09.2014

CTC

МастерШеф

Вновь самые талантливые и смелые любители вкусно приготовить и вкусно накормить собрались в Москве, чтобы ответить на главный вопрос: кто достоин звания «МастерШеф России» в 2014 году?

Перед стартом нового сезона продюсеры «МастерШефа» рассмотрели тысячи заявок из самых разных уголков страны, но после «первого отжима» на съемки были приглашены только 100 лучших «непрофессиональных поваров».

В новых выпусках судить, кто же достоин звания «МастерШеф», будут мастера высокой кухни: знакомые по первому сезону Аркадий Новиков и Мирко Дзаго...

…А также новый член жюри — креативный шеф модных ресторанных проектов столицы и преподаватель поварской школы Ragout Денис Крупеня.

Задача участника на первом этапе — удивить высокое жюри с помощью всего одного блюда. Сначала три участника готовят свои фирменные блюда за кулисами, потом они по одному предстают перед судьями, где доводят все до готовности. За 30 минут нужно не только приготовить блюдо, но и рассказать немного о себе. Родной город, профессия, возраст, фирменные секреты у всех свои, а вот цель — одна. Пищит МастерШеф таймер — время презентовать свое творчество судьям... Кто-то сегодня же уйдет из шоу навсегда, а кто-то получит заветный фартук участника, чтобы продолжить соревнование. В новом сезоне для прошедших первый отбор уже приготовлено много необычных кулинарных конкурсов.

Самое горячее сражение рецептов, блюд и кулинарных амбиций — скоро на СТС!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)