www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Домашний» приглашает на съемки! Эвелина Бледанс в новом шоу «Присяжные красоты»

17.09.2014

Домашний

Когда самооценка ушла в минус, о восхищенных взглядах остается лишь мечтать, и вся жизнь идет под откос, есть только один шанс все исправить: обратиться за помощью к «Присяжным красоты».

9 самых строгих присяжных
Они не будут бросать сочувственные взгляды и дружески хлопать по плечу, они скажут всю правду, без прикрас, без сожаления и страха задеть чужие чувства. После такой шоковой терапии даже самые отчаявшиеся и безразличные ко всему женщины поймут: пора что-то менять!

Ослепительная ведущая
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс знает, как быть в центре внимания, выглядеть безупречно и восхищать всех окружающих. Актриса, певица и телеведущая, которой нет равных в создании эффектных образов, будет вести модный процесс и вдохновлять героинь на большие перемены к лучшему.

Эвелина Бледанс, ведущая: «Мне нравится, что в этой программе женщина может измениться не только внешне: поменять прическу, цвет волос, выбрать новый макияж, увидеть себя с другой стороны, — но и внутренне. Потому что перемены во внешности в большинстве случаев влекут за собой перемены и в жизни. 

Перспектива «Присяжных красоты» — менять жизнь каждой героини в лучшую сторону, и это главная мысль, которую я буду проносить через все выпуски.

Как перестать жалеть себя, стать красивой и успешной?
Как изменятся героини программы, и что скажут их близкие?

«ПРИСЯЖНЫЕ КРАСОТЫ»
СКОРО
НА «ДОМАШНЕМ»

 


См. также новости:
«Присяжные красоты»
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)