www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Бракоразводные премьеры на «Домашнем»

19.09.2014

Домашний

Давай разведемся  29 сентября в 11:00 на «Домашнем» стартует судебное реалити-шоу «Давай разведемся». Все трудности бракоразводного процесса, самые неожиданные причины расставания и мучительный раздел имущества…

Самый дешевый развод в России без претензий друг к другу обойдется супругам в 800 рублей госпошлины. Но когда есть, что делить, сумма может вырасти в арифметической прогрессии, а количество претензий – в геометрической.

«Давай разведемся» – 80 жизненных историй, которые «нарочно не придумаешь». Суд в режиме реального времени разбирает дела семейные по гражданскому и семейному кодексам, находит объективную правду и решает, на чьей она стороне.

Ведущая «Давай разведемся» – судья в отставке Елена Лестуха. Елена окончила юридический факультет Московского городского педагогического университета, за 8 лет прошла путь от секретаря судебного заседания до мирового и федерального судьи.

Елена Лестуха: «Этот проект дает мне возможность помогать людям разбираться в сложных жизненных перипетиях, как с моральной, так и с юридической точки зрения. Нам дается только одна жизнь, и не стоит тратить ее на ссоры и обиды. Необходимо научиться прощать друг друга, даже после расставания. В наше время самое сложное – услышать другого человека. Именно с этим барьером я и работаю в программе. Надеюсь, мне удается».

Жизненные драмы, женские судьбы и детективные повороты – в программе «Давай разведемся» с 29 сентября с понедельника по четверг в 11:00 на «Домашнем».

 

Как разводятся звезды?

С 22 сентября в 22:45 «Домашний» расскажет громкие истории звездных разводов в документальном цикле «Я подаю на развод».

Фото Фото
Фото Фото

Эксклюзивные интервью звезд отечественного шоу-бизнеса.
Понять и простить или отомстить?

Какую пользу из развода извлекает Алена Водонаева? Как актриса Светлана Антонова пережила семейную драму? А Роза Сябитова – уход мужа к другой? Простили ли любимым измены продюсер Бари Алибасов и певица Анжелика Варум?

А также: Никита Джигурда, Дарья Донцова, Анжелика Агурбаш, Борис Грачевский, Анастасия Волочкова, Юлия Началова и многие другие – в программе «Я подаю на развод» с 22 сентября с понедельника по четверг в 22:45 на «Домашнем».


5 самых дорогих звездных разводов

100 000 000 $ (Стивен Спилберг и Эми Ирвинг). Именитому режиссеру развод с женой обошелся в круглую сумму в самом буквальном смысле.

110 000 000 $ (Тайгер Вудс и Элен Нордегрен). Самый известный игрок в гольф за свои измены заплатил бывшей супруге не столь существенную компенсацию, если учесть, что его состояние превышает миллиард долларов.

160 000 000 $ (Майкл Джордан и Хуанита Джордан). У мировой легенды баскетбола и одного из самых богатых спортсменов развод отнял не только жену и троих детей, но и несколько сотен миллионов.


250 000 000 $ (Арнольд Шварценеггер и Мария Шривер). Одним из самых публичных разводов в истории Голливуда закончился 25-летний брак бывшего терминатора и нынешнего губернатора Калифорнии с супругой.

425 000 000 $ (Мел Гибсон и Робин Мур). За 31 год брака актер отдал половину своего состояния и будет до конца жизни выплачивать бывшей жене половину гонораров от будущих работ в кино.

 

«Я ПОДАЮ НА РАЗВОД»
С 22 сентября
С понедельника по четверг в 22:45

«ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ»
С 29 сентября
С понедельника по четверг в 11:00

НА «ДОМАШНЕМ»!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)