www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Анжелика» меняет мужчин

23.09.2014

CTC

АнжеликаГлавная героиня сериала Лика Вершинина (Анжелика Каширина) была бы обыкновенной московской студенткой… Если бы одним прекрасным утром с ней бы не начали происходить чудеса, благодаря которым из неуклюжей толстушки она превратилась, хоть и не надолго, в эффектную и стройную красотку. Жизнь Лики круто изменилась! А заодно изменились и цифры на весах и отношения с противоположным полом. Это ли не мечта любой девушки?

Почти 100-килограммовая Лика в безразмерном свитере была нужна только одному парню - Лехе, да и то только для того, чтобы быть самым большим объектом для его нескончаемых шуток. Зрители СТС помнят исполнителя роли ЛехиАристарха Венеса – в черном мундире суворовца из сериала «Кадетство», но в новом сериале у актера новый имидж: модная косая челка и неизменный айфон в руке.

Аристарх Венес Аристарх Венес: «Мой персонаж – не типичный «тролль». Он не из тех шутов, которые смеются над собственными шутками. Это парень с циничным юмором, у которого есть много масок. В отношениях с Ликой он не проявляет зла. Его жизненное кредо: если есть кто смешной, то почему бы его не высмеять? Он импульсивен, энергичен и вспыльчив. И это нормально для его возраста. Он очень влюбчив и не может пропустить ни одной юбки».

Лучший друг Лехи – Никита (Игорь Лантратов), главный красавчик института, виджей модного музыкального канала и магнит для всех женщин института: от уборщицы до деканши. Раньше он и не замечал свою «тяжелую» однокурсницу (если только она не падала на него и не ломала ему руку!), а теперь не может отвести глаз от стильной и стройной Лики в обтягивающем коротком платье.

Игорь Лантратов Игорь Лантратов: «Мой персонаж – по сути, хороший парень и настоящий джентльмен. И если в институте все смеются над толстушкой Ликой, то Никита пытается этого избегать и, в отличие от остальных, обращает внимание на ее красивые глаза».

Кстати, Игорю Лантратову на съемках сериала «Анжелика» тоже пришлось пройти через волшебные руки художников по гриму. Конечно, в отличие от его коллеги по съемочной площадке и исполнительницы главной роли Анжелики Кашириной, актеру не понадобилось «прибавлять» в весе, зато ему поменяли прическу. В сценах флэшбэков в прошлое Никиты зрители увидят его за барной стойкой и с длинными волосами.

«В таком виде мне обязательно надо принять участие в «Хоббите», - смеется актер. - Когда-то в юности у меня была удлиненная прическа, но таких локонов не было никогда!»

Что же будет, когда Никита и Леха поймут, что объекты их восхищения и приколов – один и тот же человек? Или все-таки Лика признается им первой?

«АНЖЕЛИКА»
ПРЕМЬЕРА!
с понедельника по четверг в 19:00

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)