www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

СТС представляет: Никита Ефремов и Ингрид Олеринская - в сериале «ЛОНDОНГРАD»

23.09.2014

CTC

ЛОНDОНГРАDУстроить ребенка в дорогой колледж, написав за него все контрольные? Достать лучшие билеты на вечерний матч «Челси»? Нанять адвоката, который «все уладит»? Открыть в три часа ночи ателье на Сэвил Роу? Взять на себя вину в мелком преступлении? Агентство «Лонdонграd» готово на всё…

СТС представляет авантюрную драму «Лонdонграd». В центре сюжета – работа уникального агентства, специализирующегося на решении любых проблем, с которыми могут столкнуться русские в столице Соединенного королевства. И неважно, турист ли это, потерявший ценный багаж, или сын крупного чиновника, спутавший туалет с памятником Черчиллю, - русских в Лондоне много, а сложных ситуаций – еще больше.

ЛОНDОНГРАDСъемки «Лонdонграdа» стартовали в Москве, но с середины сентября вся команда проекта в полном составе отправилась в Великобританию. Впервые российская игровая картина для телевидения будет сниматься в Лондоне! Создатели обещают, что и в России, и в Англии работа над сериалом будет проходить на самом высоком мировом уровне. Более того, часть съемочной группы имеет опыт работы над такими проектами, как «Игра престолов», «Эпизоды», «24» и «IT Crowd».

ЛОНDОНГРАDВячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер сериала: «СТС выходит на новый, международный уровень развития. Мы первые, кто снимает не эпизод, не сцену, а целый сериал в западной стране, в Великобритании. Причем это не единичная история, мы будем и дальше расширять границы СТС, открывать нашему зрителю новые, недоступные прежде горизонты и страны. Я планирую серьезные концептуальные изменения на СТС, и «Лонdограd» - один из главных проектов следующего года – важная часть грядущих перемен.
Сегодня мы предъявляем очень серьезные требования к проектам, которые претендуют на эфир на СТС. Начиная от сценарной работы и заканчивая актерской. «Лонdонграd» этим высоким требованиям полностью соответствует, он должен стать флагманом, сериалом, на который будут ориентироваться другие производители. И я абсолютно уверен, что он станет прорывом на российском телевидении».

ЛОНDОНГРАDКто работает в «Лонdонграdе»:
Владелец и единственный сотрудник агентства, бывший петербуржец Миша Куликов (Никита Ефремов) 5 лет назад бросил Оксфорд и превратился в человека, который делает всё (за разумную плату, конечно). С утра он может торговаться на арт-аукционе на Оксфорд-стрит, в полдень – подливать шампанского члену парламента на светском рауте в Сити, а вечером его можно увидеть в Ист-энде или в гетто неподалеку от Брикстона.

 

ЛОНDОНГРАDАлиса Загорская (Ингрид Олеринская) приезжает в Лондон, чтобы на папины деньги учиться в престижном колледже, но в самый последний момент обнаруживает, что отец отказался ее спонсировать. Без денег, одна в чужом городе… Назло папе Алиса отказывается возвращаться и решает любой ценой остаться в Англии и самостоятельно заработать на учебу. Нет, она не обращается к Мише Куликову за помощью – она начинает с ним работать.

ЛОНDОНГРАDТретьим «в штат» «Лонdонграdа» устраивается водитель по профессии и философ по состоянию души Степан (Павел Ильин). Он приехал из Рязани и теперь бомбит на улицах Лондона на праворульной «семерке». Не говоря ни слова по-английски, не зная города, не соблюдая правила парковки, Cтепан выруливает из самых сложных ситуаций.

В проекте также примут участие Сергей Рост, Сергей Юшкевич, Гоша Куценко, Максим Виторган и другие. Съемки продлятся до конца года, а в эфире СТС «Лонdонграd» появится в 2015 году.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)