www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Бизнес-лето на «СТС-КАЗАНЬ»

22.06.2006

Лето - пора отдыха и отпусков! А на "СТС-КАЗАНЬ" кипит работа. В эти июньские дни Телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" провела презентацию для представителей Департамента продаж ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", которая прошла в здании ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань".

Представители ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО рассказали о характеристике канала, его доле, рейтингах, последних новостях, а также провели мини-мастер-класс по вопросам производства видеопродукции. Кстати, в мае 2006 года телеканал СТС занял лидирующее место по количеству зрителей во временном промежутке с 20.00 и до 21.00 часов! То есть в то время, когда на СТС идет русский сериал - "Не родись красивой".

"СТС-КАЗАНЬ" - современное, динамичное телевидение. Развлекательный канал для всей семьи, который могут смотреть и дети, причем в любое время суток. Было отмечено, что в программной стратегии  ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО  60% программ - зарубежного производства, 40% - отечественного. Тогда как 6 лет назад программ российского производства было в  4 раза меньше.  Российские сериалы сейчас на пике популярности! СТС - неполитический, развлекательный, актуальный и стильный канал. Динамичный, современный, позитивный, модный, статусный.

В ходе презентации было сказано, что ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ не собирается останавливаться на достигнутом! И летнее программирование составлено с таким расчетом, чтобы каждый мог найти для себя нечто интересное. Так с 27 июня продолжиться показ остросюжетного сериала "Части тела". С 12 июля состоится премьера новых серий детективного сериала, снятого по произведениям Татьяны Устиновой. В полном разгаре съемки 3-его сезона ситкома "Кто в доме хозяин?", и поклонников СТС вскоре ждут новые приключения полюбившихся героев. С 4 июля стартует премьерный показ 6-го и 7-го сезонно телесериала "Сабрина - маленькая ведьма". А история о Кате Пушкаревой близится  к своему финалу, развязка - в июле!

Таков портрет и планы на ближайшее будущее ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО! Кто же они, зрители СТС?

СТС - канал для людей, получающих удовольствие от жизни, современных, с широким кругозором, стремящихся к разнообразию, самостоятельных, ориентированных на семью. "СТС-КАЗАНЬ" - ПЕРВЫЙ в категории развлекательных телеканалов, СТС развлекает с утра до вечера и делает это качественнее других каналов. Об этом говорят и рейтинги Телеканала. Внимание аудитории к проектам, которые предлагает ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, растет с каждым днем. Сейчас уже можно сказать, что "СТС-КАЗАНЬ" является одним из самых популярных телеканалов в столице Татарстана.

Кстати, рекламная компания весеннего сезона на СТС, которая прошла под девизом "Жизнь прекрасна!" получила титул и награду "Master of Brandbuilding" за выдающиеся успехи и мастерство в области создания и продвижения брэндов. Лозунг "Жизнь прекрасна!" и миллион цветов в наружной рекламе, макетах в печатной прессе, на транспортной рекламе и в промо-роликах на ТВ не оставили никого равнодушными. Тем более что СТС стал первым российским каналом, который начал делать собственную имиджевую рекламу, призванную повысить лояльность  своих телезрителей и привлечь новых.

Телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" зарекомендовала себя, как надежный партнер по бизнесу.

Собственная производственная база дает возможность предложить рекламодателям широкий спектр услуг для продвижения брэнда партнера на рынке. Есть возможность изготовить видеопродукцию любого уровня сложности: от статики до презентационного и документального фильма.

К началу летнего сезона Телекомпания "СТС-КАЗАНЬ" подготовила для своих партнеров специальное предложение по производству "Лето на "СТС-КАЗАНЬ", которое будет действовать только с 23 июня по 15 сентября. Спонсорство - это замечательная возможность продвижения брэнда заказчика в популярных сериалах, программах и шедеврах мирового кинематографа.

Предложение включает в себя:

1. Изготовление  ДИНАМИЧНОЙ ОТКРЫТКИ  на основе видеоматериалов, предоставленных партнером (логотип в электронном виде, каталоги, проспекты, фотографии и др.) Хронометраж - до 15 секунд.

2. Изготовление анонса и заставки к спонсорству показа фильмов, сериалов, программ на основе динамичной видеооткрытки. Хронометраж заставка - 5 секунд.

Стоимость изготовления - 9500 рублей.

В случае необходимости изготовления более сложной динамичной открытки в стоимость данного предложения будут включены дополнительные услуги согласно действующему прайсу.

А также Телекомпания "СТС-КАЗАНЬ"  предлагает новый рекламный продукт "ТЕЛЕТЕКСТ". Предложение вступило в силу 21 июня и  включает в себя:

- Наложение логотипа и текста, содержащего информацию рекламного характера товаров и услуг фирмы-партнера (согласно Федеральному закону "О рекламе", закону РФ о СМИ, а также отвечающую этическим нормам);

- Текст и логотип располагаются на фирменной анимированной подложке  статично;

- Количество слов в "ТЕЛЕТЕКСТЕ" не должно превышать 8-10 слов, включая предлоги;

- Хронометраж - 5 секунд.

Стоимость изготовления - 800 рублей.

Деловой тандем Телекомпании "СТС-КАЗАНЬ" и ЗАО "ВидеоИнтернешнл-Казань", - это гарантия эффективных партнерских взаимоотношений в продвижении бизнеса.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)