www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Большой вопрос» — большой сезон!

07.10.2014

CTC

Большой вопросВ каком аэропорту диктором работает тигр? Какое животное смертоноснее ядерной войны? Как заработать миллион долларов на мышиной лапе? Что французы делают с бородой дедушки? Нападут ли американцы на пломбир?

Не можете ответить на эти вопросы? Тогда у вас есть выход — шутить! В «Большом вопросе» самый смешной ответ приравнивается к правильному — в новом сезоне главное правило IQмористического шоу СТС останется неизменным. А все остальное станет только больше: больше вопросов, больше времени, больше конкурсов, больше звезд, больше постоянных участников и, конечно, больше юмора и необычных фактов!

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер шоу: «Большой вопрос» — олицетворение юмора СТС. Мы давно работаем в нише живого импровизационного юмора, и проекты подобные «Большому вопросу» на СТС были, есть и будут. Мы постоянно ведем поиск новых форматов в этом жанре, и я очень хочу, чтобы та особая интонация юмора, которая создается в «Большом вопросе», распространялась и на другие шоу канала. После результатов первого сезона я принял решение о том, что новые выпуски будут в два раза длиннее, и верю в то, что второй сезон будет в два раза успешнее." 

Руслан Сорокин, генеральный продюсер шоу: «Шоу стало ярче, длиннее, живее, музыкальнее и, конечно, смешнее. Мы стремились, чтобы в новом сезоне программа становилась еще более атмосферной, потому что в этом проекте юмор рождается буквально из воздуха, и хотелось, чтобы все работало именно на это. СТС — семейный телеканал, а мне кажется, жанр импровизации — именно тот, в который можно поиграть всей семьей и по ту сторону экрана».

Новый сезон IQмористического шоу СТС еще больше и еще смешнее. Второй сезон «Большого вопроса» — это:

- 11 программ и один финальный выпуск;
- часовой хронометраж;
- обновленные декорации и живой оркестр из семи прекрасных девушек;
- новые конкурсы, в которых нужно будет не только отвечать на вопросы;
- виртуальный участник, который появляется в самый неподходящий момент;
- эксклюзивный и очень дорогой суперприз для победителя;
- еще больше звездных гостей и звезд, задающих видеовопросы;
- два постоянных участника: Бедняков и Якушев.

В первом «Большом вопросе» приняли участие 30 знаменитостей, во втором сезоне звездный десант станет еще ярче. В новых выпусках за стол к ведущему Василию Уткину попадут: юмористы Михаил Галустян, Наталья Медведева, Эд Мацаберидзе, Дмитрий Кожома, телеведущие Дмитрий Шепелев, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, певцы и певицы Юлия Началова, Алексей Чумаков, Денис Клявер, звезды СТС Александр Пушной, Михаил Башкатов, Анжелика Каширина, Андрей Рожков и другие.

Еще одно новшество второго сезона — ДВА постоянных участника: Александр Якушев и победитель первого сезона Андрей Бедняков. Конкуренция между «первым постоянным» и «новичком» обещает быть жесткой.

Большой вопросАндрей Бедняков (шутит): «Хочется опять выиграть у всех и стать наконец-то «Постоянным Якушевым», а то же с ним невозможно общаться, он такой... скользкий тип».

Большой вопросАлександр Якушев (смеется): «Обидно, что помимо меня теперь в проекте есть еще какой-то постоянный участник, «случайный чемпион», как я его называю. Гарантирую, что в новом сезоне у него не будет никаких шансов на выигрыш и весь сезон останется за мной».

За кем останется сезон, и кто победит в каждой программе, будет судить ведущий «Большого вопроса» Василий Уткин.

Большой вопросВасилий Уткин: «После первого сезона я был уверен, что шоу должно продолжаться, и очень рад, что так оно и есть. Замечательно, что теперь программа стала длиннее, — значит, меньше смешного останется за кадром. А еще мне очень приятно познакомиться с новыми гостями».

Что объединяет 80% игрушек? Зачем оперным певцам эмалированный таз? Как генеалогия влияет на результаты теннисных матчей? Какой супергерой был малость тугоух?


«БОЛЬШОЙ ВОПРОС»
НОВЫЙ СЕЗОН
По воскресеньям в вечернем эфире,
премьерный выпуск 12 октября в 23.05

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)