www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Таиланд, тройня, тюрьма: новые приключения «Светофора»

07.10.2014

СветофорОни вернулись, и они… все те же! Энергичный Эдик (Дмитрий Миллер) больше всего в жизни ценит свободные отношения. Тихоня Паша (Джемал Тетруашвили) одержим карьерой и женой Олесей. Флегматик Сева (Александр Макогон) дорожит семейным покоем и благополучием. Они по-прежнему очень разные — и все же они вместе, потому что нет вещи прочнее, чем мужская дружба. И чтобы проверить ее еще раз, в новых сериях судьба приготовила трем героям испытания четырьмя «Т».

 

ТАИЛАНД

СветофорВ новом сезоне сериала друзья решат устроить себе настоящие пацанские каникулы и рванут в страну, где круглый год можно ходить в шортах, купаться, пить пина коладу и заводить легкие романы с такими же отпускными красавицами. Действие четырех серий нового сезона будет разворачиваться на острове Ко Чанг. Съемки проходили в буддистском храме, на уличном рынке, на популярных пляжах и на дикой природе. 
Три недели работы в субтропиках особенно порадовали Александра Макогона.

Александр Макогон: «У меня давняя взаимная любовь с Таиландом. Сначала мы поехали туда отдыхать с женой, потом я снимался там в картине «Джунгли», а на следующий год зимой вывез в Таиланд беременную жену и маленького сына. Они провели там около полугода, а я ездил к ним со съемок «Светофора». Возвращался на съемочную площадку и восхищенно рассказывал, что Таиланд — это рай, а на меня, довольного и загоревшего, смотрели, как на врага народа».

 

ТРЕУГОЛЬНИК

СветофорПока Паша и Сева ищут выходы из запутанных, как тайские иероглифы, ситуаций, Эдик занимается привычным делом: ищет любовь всей своей жизни. В Таиланде он знакомится с девушкой, и ему кажется, что он наконец-то нашёл Ту Единственную. Но в Москве судьба готовит Эдику еще одну встречу. Чтобы научиться справляться со своими желаниями, Эдуард записывается в клуб сексоголиков, где встречает давнюю знакомую и понимает, что, кроме любви к сексу, у них еще очень много общего. Пару лет назад Эдик бы приударил за обеими вариантами сразу, но теперь есть одна небольшая загвоздка — приемный сын Ваня (Семен Трескунов). А он вряд ли поймет, если у него будет один папа и две мамы…

 

ТРОЙНЯ

СветофорИ если Эдик решает задачку «как создать семью», то Севе предстоит сложнейший квест с названием «как удвоить семью и не погибнуть»: его жена Тамара (Ирина Низина) скоро родит… тройню! А это значит, что нужно: придумать три имени, оборудовать три детских кроватки и раздобыть автомобиль, в котором поместится двое взрослых и четверо детей. Для этого нужно и зарабатывать в три раза больше. А с этим у Всеволода всегда были проблемы. Не беда — друзья всегда рядом. Непонятно только, для решения этой сложной задачи это — плюс или минус.

 

ТЮРЬМА?

СветофорХватает проблем и у Паши. Несколько дней он отдыхает от ссор с Олесей (Ольга Медынич) на райских островах и теперь готов к новым битвам: от криков лопаются лампочки, а соседи вздрагивают от звуков бьющейся посуды. Супругам кажется, что их отношениям постоянно чего-то не хватает. А вот чего именно, Паша и Олеся договориться никак не могут. Судьями в этих спорах часто оказываются полицейские. После очередного скандала Паша оказывается в обезьяннике… Чем не повод начать отношения с чистого листа?

 

ДеТали сезона

Светофор- Ранее предыдущий сезон проекта был объявлен последним, продолжение «Светофора» появится на СТС почти после двухлетнего перерыва.
- Из 20 серий нового сезона 4 были полностью сняты в Таиланде, на острове Ко Чанг. Съемочная экспедиция длилась более 3 недель.
- Для съемок в Таиланде не было построено ни одной декорации — все снималось на натуре.
- В съемках в Таиланде участвовали пиротехники, отвечавшие за взрывы в «Пиратах Карибского моря».
- Во время съемок на воде лодка, которая должна была затонуть только по сценарию, утонула на самом деле. Достать ее со дна съемочной группе удалось лишь с помощью местных жителей.
- Неприятности на море продолжились, когда Александр Макогон и режиссер проекта Роман Фокин с перерывом в пару дней наступили на морских ежей. После возвращения в Москву они стали называть друг друга «Братья по ежам».

«Светофор» начинает жаркий сезон! Новые серии истории о трех состояниях души, сердца и паспортах трех мужчин — скоро на СТС!

СВЕТОФОР
НОВЫЙ СЕЗОН
С 13 октября
С понедельника по четверг в 21:00

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)