www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«МОЛОДЕЖКА»: ВТОРОЙ сезон – ВТОРОЙ экран

12.11.2014

Молодежка17 ноября «Молодежка» возвращается на СТС! В первом сезоне спортивный суперхит СТС объединил фанатов спорта и любителей сериалов. Во втором – «Молодежка» дарит своим зрителям новую реальность. «СТС Медиа» представляет: впервые в истории российского ТВ сериал выходит за рамки телевизора вместе с революционной технологией «Второй экран».

11 ноября в одном из московских кинотеатров была представлена первая серия нового сезона «Молодежки» и технологии Second screen

МолодежкаЮлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: Мы с гордостью представляем первое полноценное приложение Second screen, сделанное для российского сериала – второго сезона нашего хита «Молодежка».

Как работает «Второй экран»? Во время просмотра сериала зритель запускает мобильное приложение, которое синхронизируется по звуку с серией. После этого на его смартфон или планшет начинают приходить короткие материалы, состоящие из картинок и текстов. На просмотр таких виджетов уходит буквально несколько секунд, однако, зритель полностью погружается в мир «Молодежки».

МолодежкаАлексей Пивоваров, директор департамента трансмедийных проектов «СТС Медиа»: «Перед разработкой этого приложения, мы провели несколько исследований, согласно которым большинство аудитории сериалов смотрит телевизор со вторым экраном в руках. Они или сидят в соцсетях, или общаются, или даже ищут в интернете информацию о том, что сейчас происходит на экране. Поэтому приложение «Второго экрана» не отвлекает от просмотра, а, наоборот, дополняют его

МолодежкаНа «Втором экране» можно посмотреть, кто звонил герою, прочитать его СМС или увидеть выписку из медицинской карты. Поделиться интересными фактами и фотографиями с друзьями через социальные сети и выразить свое мнение о поступках персонажей. Скачать композицию, прозвучавшую в саундтреке сериала, или даже приобрести online товар, показанный в кадре. 

МолодежкаЗрители, которые не разбираются в хоккее, но любят сериал, смогут прямо во время просмотра узнать значение профессиональных терминов, интересные факты из истории хоккея и легендарных хоккеистах. Второй экран «Молодежки» – это еще и соревнование. За активное использование «Второго экрана» выдаются специальные бейджи. Чем больше действий совершил пользователь, тем выше присваиваемый ранг. 


«МОЛОДЕЖКА» НОВЫЙ СЕЗОН – С 17 ноября в 21:00 на СТС!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)