www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ХРОНИКИ ЛОМБАРДА

14.11.2014

CTC

 

ВНИМАНИЕ!

ПЕРЕЦ открывает свой ломбард! Скупаем все: плохое настроение,
серые будни и скучные вечера. Взамен выдаем острые ощущения и
нереальный заряд позитива без процентов. Работаем по будням на ПЕРЦЕ.


24 ноября на ПЕРЦЕ выходит самая ценная премьера этого сезона – сериал «ХРОНИКИ ЛОМБАРДА». Чтобы снять этот сериал, создатели проникли в скрытый от посторонних глаз мир быстрых денег и рискованных сделок. Теперь узнать про бизнес, о котором ничего неизвестно, можно только на ПЕРЦЕ.

«ХРОНИКИ ЛОМБАРДА» — интригующий сериал, в котором главную роль играют вещи, затягивающие главных героев в самые немыслимые передряги. Ведь иногда простая, на первый взгляд, безделушка может показать настоящую стоимость любви и дружбы. 

Каждый день в ломбарде происходит очередное таинство — появление уникальной вещицы. Только взгляд опытного скупщика способен выявить ее из сотен других предметов. В каждой серии вас ждет полное погружение в мир ценных вещей, интриг и подстав! Ведь в бизнесе от них никуда не спрятаться.

24 НОЯБРЯ В 19:30 НЕ ПРОПУСТИ САМУЮ ЦЕННУЮ ПРЕМЬЕРУ СЕЗОНА

СЕРИАЛ «ХРОНИКИ ЛОМБАРДА» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ПЕРЕЦ

 


ОБИТАТЕЛИ ЛОМБАРДА

 

ВЛАДИМИРВЛАДИМИР — хозяин ломбарда, живое воплощение 90-х в кожаной куртке. Он главный во всем, победитель по жизни и просто само очарование. Еще ни разу на своем веку он не купил товар по цене продавца. Здесь есть только его слово.

Он знает о вещах все и самое главное — их истинную цену. В отличие от своих клиентов, которые сдают ему свой хлам за бесценок. Там, где другие видят просто вещи, он видит деньги.


ВАЛЕРИЙ НОВИКОВ (Владимир)

Главная «изюминка» сериала — его неожиданность. Никогда не узнаешь, в какую ситуацию попадут герои из-за простой вещицы. В этой непредсказуемости, я считаю, и кроется ценность сериала «Хроники ломбарда». 
Для Владимира ломбард — это целая жизнь, которой он уделяет очень много времени, если не все свое время. На протяжении сериала ему приходится сталкиваться с разными клиентами, которые вторгаются в его «мир», и эти ситуации вносят разнообразие в его скучную, повседневную жизнь.

 

ЛЕНАЛЕНА — дочь Владимира. Молодая красивая девушка, которая смотрит на мир антикварного бизнеса широко открытыми наивными глазами. Каждый день она стремится доказать своему отцу, что уже может совершать хорошие сделки и самостоятельно вести бизнес. Но пока она лишь набивает шишки и учится на своем горьком опыте.

 

ЮЛИЯ ЛОБОДА (Лена)

«Хроники ломбарда» — это абсолютная эксцентрика, экшн, азарт, игра и правдивость. Я могу точно сказать, что аналогов этого сериала в России просто нет.
Лично для меня сериал ассоциируется с витринами, блеском антиквариата, с деньгами и, конечно же, с вещами. Сюжет каждой серии всегда развивается вокруг какой-то уникальной вещи, которая втягивает героев в различные истории. Именно в этих историях и кроется вся суть «Хроник ломбарда», и каждая из них всегда насыщена событиями, экстримом, но при этом несет в себе некий урок как для телезрителей, так и для героев сериала.
Мой персонаж — Лена — каждый день учится вести бизнес, и каждый урок иногда достается ей большой ценой. Ей приходится бороться с грабителями, отстаивать положение семьи и позиции отца перед недоброжелателями и конкурентами. Она сопереживает, она злится, она радуется и очень любит своего отца.

 

КОЛЯНКОЛЯН «Огромное лысое добро с кулаками». Не просто гора мышц, но и море обаяния. Его задача — следить за порядком и вышвыривать из ломбарда тех, кто нарушает статус-кво. Учитывая контингент кредитного учреждения, работы у него хоть отбавляй. Несмотря на суровый вид Коля очень добрый человек, с большим сердцем.

 

ЛЕНАМАРИЯ — шикарная женщина, которая признает лишь роскошь. Ее окружает только лучшее: дорогие украшения, элитные автомобили, состоятельные мужчины и большие деньги. Она не разменивается на мелочи и играет по-крупному. Редкий антиквариат в единичном экземпляре, который стоит целое состояние — вот ее цель. Иногда она встречается с Владимиром, который поставляет ей антиквариат для ее аукционов. Но помимо бизнеса между ними есть тонкая и едва ощутимая страсть. Может, у них был роман, или они были женаты?

лого

 

«ХРОНИКИ ЛОМБАРДА»


Самая ценная премьера на ПЕРЦЕ!


24 ноября c понедельника по четверг в
19:30
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)