www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Последний из Магикян»: новые приключения Карена и всех-всех-всех

18.11.2014

Последний из МагикянУдивительная история интернациональной любви и дружбы возвращается на СТС! Самый добрый и обаятельный владелец автосервиса в Москве — Карен Магикян — готов на все ради своих близких. В первом сезоне сериала он смирился с фактом, что у его дочери будет русский жених. Во втором — нашел общий язык со своенравными родителями будущего зятя. Неужели за эти подвиги в новом сезоне Карена ждет воплощение заветной мечты всей жизни?

Последний из МагикянНЕУЖЕЛИ? Наконец-то славные деды Ваган и Гурген перестанут упрекать Карена за то, что его дети не могут носить чуху и владеть кинжалом? У Маринэ, Вики и Ануш появится братик? А «последний из Магикян» станет «предпоследним»?!

Грант Тохатян: «Нового и неожиданного будет очень много. Конечно, самое главное событие сезона — рождение ребенка Наташи и Карена. Мальчика или девочки — я вам пока не скажу».

Кроме того, в новом сезоне Карен:
– окажется за решеткой;
– станет хозяином грузинского ресторана, врачом-акушером, рыбаком и пловцом;
– устроит соревнование между коньяком и виски;
– выживет в одном доме с тещей!

Последний из МагикянРоль мамы Наташи, Людмилы Сергеевны, сыграла народная артистка России Ирина Алферова. Жизнь в доме Магикянов резко изменится. Людмила начнет проявлять недюжинную заботу о дочери и попытается доказать, что имеет на будущего ребенка больше прав, чем его родной отец.

Последний из МагикянИрина Алферова: «Роль в сериале «Последний из Магикян» — это эксперимент для меня. Мою героиню не очень любят, но она умеет хитрить. Я буду стараться ее оправдывать и делать глубокой и интересной женщиной».

Грант Тохатян: «Я с Ириной Ивановной никогда раньше на одной площадке не сталкивался — только дистанционно восхищался ее талантом и красотой, как и большинство советских зрителей. Наконец, мне посчастливилось с ней поработать. С Ириной Ивановной очень легко, она большой профессионал — работает на партнера, что очень важно».

Последний из МагикянВесело придется в новых сериях и мужу Маринэ Магикян, «рыжему прощелыге» Егору Щербакову: он вынужден будет каждый день видеть Карена и дома, и на работе. Приведет ли такое сближение к большой любви — большой вопрос… 

Андрей Бурковский: «Какое-то время Егору придется жить в доме Карена Магикяна, а это, сами понимаете, просто застрелиться… А вообще, сюжет кардинально поменяется трижды: в новом сезоне сценаристы придумали много неожиданных и даже драматических поворотов сюжета. Мой герой тоже меняется и довольно сильно — как актеру мне очень интересно играть в этом сезоне».

 

 

О новом сезоне своими словами

Грант Тохатян о…

…мужских слезах

«В новом сезоне Карен действительно будет плакать, но это будут слезы счастья, когда на свет появится его четвертый ребенок».

…талантах добытчика

«Карен, конечно, спешит убедить всех в том, что он отличный рыбак, потому что каждый настоящий армянин владеет этим мастерством чуть ли не с пеленок. На самом же деле он ни разу в жизни не держал в руках удочку. Ни ловить рыбу, ни охотиться я не умею — я «едун» (улыбается). Поэтому в этой сцене мне не пришлось ничего играть — достаточно было оставаться самим собой».

Последний из Магикян…армянских сладостях для коллег

«В этом году ко всему, что я привозил раньше, прибавилось варенье — из абрикосов, инжира, тыквы, арбуза… Наверняка в Москве его тоже можно найти, но этот десерт прямо из Армении, конечно, намного вкуснее. А «нашим» детям я всегда привожу из Еревана конфеты: у нас очень вкусный шоколад».

Андрей Бурковский о…

…мужском стриптизе

«В одной из сцен мне пришлось сниматься обнаженным, таким образом Егор решил сделать Марине сюрприз... Это было действительно смешно, хотя, признаться, я немножко нервничал. Я не очень люблю сниматься в стиле «ню». Соглашаюсь, только если этого действительно требует сюжет и это интересно придумано и снято. Я сторонник того, что недосказанность лучше «пересказанности». Считаю, что намного лучше, если зритель больше додумывает, чем видит».

…моржевании

«Большую часть сцен на пляже мы успели снять летом, а доснимали уже в сентябре. То есть купались в реке мы все-таки летом, а вот выходили из воды уже осенью (улыбается). Я к этому отношусь философски — профессия такая. Надо — значит надо. Хочешь ты этого или нет — ты в кадре, и играть сцену все равно придется. Это производственная необходимость, к подобным вещам нужно спокойно относиться».

Последний из Магикян…любимой кухне

«Когда мы с коллегами собираемся вместе, почему-то получается, что мы чаще сидим в грузинских ресторанах, чем в армянских. Мне нравится кавказская кухня, жаль только, что часто ее есть нельзя: она невероятно вкусная, но очень калорийная. Свой день рождения я, например, отмечал в ресторане одного известного певца — как нас там кормили!»

Элен Касьяник о…

…профессиональных шишках

«На съемках умудрилась упасть так, что месяц ходила в гипсе… Это случилось, когда мы снимали очередную сцену ревности: Маринэ выбрасывала из шкафа свои вещи, намереваясь от Егора уйти. На одной из этих вещей я поскользнулась, нога неудачно уперлась в кровать, вывернулась и моментально распухла».

…общении с детьми

«Когда мне было шесть лет, родилась моя младшая сестра, так что опыт у меня имеется. К тому же не так давно многие мои однокурсницы стали мамами, и я прекрасно нахожу общий язык с их малышами».

…альтернативах армянскому коньяку

«Буквально на днях у нас была абхазская чача — креативный продюсер и продюсер у нас родом из этого края. Чачу на свой день рождения привозил и наш режиссер — из Грузии, собственноручно сделанную. Я практически не пью, но ребята уговорили меня ее попробовать. Могу сказать, что она довольно необычная на вкус, в ней хорошо чувствуется виноград. Мне пообещали, что этот напиток выветрится очень быстро, но обед уже кончился, мы начали снимать, а мне все еще было, скажем так, весело (улыбается)».

 

 

 

Новые серии русско-армянской семейной саги: еще больше приключений, еще больше Магикянов!

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН
НОВЫЙ СЕЗОН
с 24 ноября 
с понедельника по четверг
в 20:00

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)