www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Свадьба Барби» состоится в июле!

26.06.2006

В июле на Телеканале СТС пройдет "Свадьба Барби"! 5-6 июля в 21:00 всех телезрителей ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО  ждет премьера российского сериала. Режиссером ленты стал Виктор Придувалов - известный российский клипмейкер. Вместе с оператором Юрием Барсуком они сняли немало клипов для украинских исполнителей. В основе сценария книга известного харьковского писателя Владимира Гринько - "Семь кило баксов". С одной стороны, это история о двух друзьях, которые любили одну девушку и поэтому разрушили свою дружбу. С другой - повествование о юной студентке университета, дочери состоятельных родителей, Полине Звоноревой, которая в одночасье теряет все: отца, маму, деньги, беззаботное будущее и становится объектом пристального внимания злоумышленников. Детективная история с элементами мистики. Среди актеров нет новичков, все звезды первой величины: Ольга Арнтгольц (Полина Звонарева), Дмитрий Шевченко (следователь Маркелов), Оскар Кучера (ди-джей Хеджи), Виталий Линецкий (Бериков), Олег Масленников (отец Полины), а также Дмитрий Марьянов, Андрей Смоляков и многие другие популярные артисты.

Снимали сериал в двух городах - Киеве и его пригородах, где по сюжету родилась и выросла героиня, и в Риге - куда она убежала от злодеев. Андрею Смолякову так понравился один из домов в пригороде Киева, где снимали несколько сцен, что он наотрез отказался возвращаться в гостиницу, и прожил в этом особняке все время, пока снимался в сериале.

А вот Дмитрий Марьянов просто влюбился в одежду, предоставленную ему для съемок украинским дизайнером Натальей Скаржепой. Но сколько он ни умолял ее подарить хотя бы одну коллекционную рубашку, девушка осталась глуха к его мольбам.

Какая же "Свадьба…" обходится без музыки, тем более, если режиссер - клипмейкер? Так что музыки в "Свадьбе Барби" хватает на любой вкус. Зрители услышат как отечественных исполнителей - "Океан Эльзы", Ирину Билык, "Mad Head's", "Грин Грей", "ТНМК" и "Фарбований лис", так и музыку малоизвестных пока у нас французских исполнителей - Кояка и Арома.

Музыкантам нашлось место не только на звуковой дорожке, но и на съемочной площадке. Например, согласно сюжету группа "ТНМК" очень нравится главной героине и она даже отправляется на их выступление в один из дорогих рижских баров. Естественно, все члены группы будут играть себя любимых. И появятся в кадре не только "ТНМК".


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)