www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ГЕРОИ ИНТЕРНЕТА» – БАЯНЫ НЕ ПРОЙДУТ!

26.11.2014

ГЕРОИ ИНТЕРНЕТА

Интернет находится в опасности! Каждый день в него попадают миллионы роликов про котиков, котиков с котиками, злых и глупых котиков. Глобальная паутина трещит по швам от новостей и содрогается при виде очередного трейлера к очередному ремейку. Интернет в беде — и только настоящие герои придут на помощь и оставят все самое смешное… И ПЕРЕЦ нашел их и они спасут интернет!

 

О ШОУ

«Герои интернета» — это команда профессионалов по борьбе со спамом и скучными роликами. На безлимитной скорости они прочешут весь интернет и найдут только самые смешные видео и новости! В супербригаду ПЕРЦА вошли такие старожилы интернета, как Максим Голополосов «+100500», Евгений Баженов «BadComedian» и Иван Макаревич. 

В эфире ПЕРЦА они расскажут, что происходит в интернете: над каким видео угорает полмира, и какой чудак что-то где-то натворил! Для этого у каждого из героев есть своя суперспособность.

Макс Голополосов «+100500» обладает уникальной способностью — анти-баян зрением, поэтому от его взора никогда не ускользнет самый убойный видос! Иван Макаревич— настоящий мастер мышки и клика. Он, как Чак Норрис, всегда начеку и не пропустит ценную новость мимо себя. 

Главный по фильмам в команде и по совместительству средоточие вселенского зла — Евгений Баженов «BadComedian». Злой комик расскажет, на какие фильмы не стоит ходить никогда в жизни. Его девиз — ненависть, еще раз ненависть и печеньки.

 

ГЕРОИ ШОУ

ИВАН МАКАРЕВИЧ

ИВАН МАКАРЕВИЧ

«Я все-таки отношу себя к поколению, которое почти не включает телевизор и в основном пользуется интернетом. Поэтому героев Макса «+100500» и Евгения «BadComedian» я видел, смотрел кусочки их роликов и уже имел представление об их творчестве. 
В этом проекте меня изначально заинтересовала идея. Потому что на Западе уже полно передач, которые обсуждают, что в интернете происходит. У нас же таких программ практически нет. Вести программу с такими людьми, которые живут в интернете круглые сутки, — это самое правильное, я считаю!»
.

 

ЕВГЕНИЙ БАЖЕНОВ

ЕВГЕНИЙ БАЖЕНОВ («BADCOMEDIAN»)

«Я не из тех людей, которые смотрят короткие видеоролики в интернете. Я смотрел первые двадцать роликов Макса «+100500», а потом подумал: «Зачем мне смотреть, как кто-то комментирует, если я могу сам это делать?» А потом я подумал: «Зачем я, вообще, смотрю ролики, если можно смотреть и обсуждать фильмы?»..
Проект заинтересовал меня тем, что можно на огромную телевизионную аудиторию заявить: «Не ходите на это кино!»
.

 

МАКСИМ ГОЛОПОЛОСОВ

МАКСИМ ГОЛОПОЛОСОВ («+100500»)

«Для меня очень круто вести это шоу. Мне крайне симпатичны парни, с которыми мы спелись для этого шоу — и Иван, и Евгений. Мы сидим за столом вместе и обсуждаем все новости сети, смотрим смешные ролики, фотографии и приглашаем в студию гостей. Веселимся с ними и над ними. Женю я знаю давно. Потому что вместе работаем в «CARAMBA TV», а Ваню знаю с августа, он крутой парень, и батя у него крутой!»

 

 

Шоу «Герои интернета»
Не пропусти самое оффлайновое из онлайновых шоу, без троянов и баянов!

Премьера с 29 ноября (по субботам) в 23:00 на телеканале ПЕРЕЦ!


Лого  


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)