www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алена Бородина: «Все будет хорошо» — один из моих основных жизненных принципов»

28.11.2014

Ведущая нового шоу «Все будет хорошо!» рассказала три причины включать СТС по будням в 14:10

Алена БородинаИдеальное попадание

Я считаю, это абсолютно мой формат — вести женское ток-шоу. Мне 38 лет, я разбираюсь во многих вещах, и темы, которые обсуждаются в шоу, мне как женщине, маме, жене и просто любопытному человеку очень интересны. И, кстати, лозунг «Все будет хорошо!» долгие годы был девизом радиостанции, где я работаю. Я произносила эту фразу по нескольку раз в день, и она стала одним из моих основных жизненных принципов.

Не только для женщин

Для женской аудитории наше шоу будет однозначно интересно: мода, психология, кулинария, общение со звездами, — в нашем проекте обсуждается все, чем живет прекрасная половина человечества. И я полностью и неподдельно разделяю этот интерес. Не думаю, что найдется много мужчин, которые проводят время дома у телевизора до пяти часов дня, но если они окажутся у экрана в это время, им будет любопытно узнать, чем живут их спутницы.

Только позитив

В шоу царит непринужденная атмосфера, в которой моим гостям комфортно. Да и сама программа посвящена не «скандалам, интригам и расследованиям». Это позитивный проект, мы хотим узнать, чем живет наш гость, при этом мы не роемся в чужом грязном белье. Наша задача — просто узнать человека, какой он, чем увлекается, о чем переживает.

Все будет хорошоА еще…

Истории личного успеха звезд, уроки кулинарной магии от известных поваров, советы врачей, визажистов и косметологов, последние модные тенденции и еще тысяча причин открыть для себя новый ежедневный познавательно-развлекательный журнал «Все будет хорошо!».

«ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!»
ПРЕМЬЕРА!
с 1 декабря по будням
в 14:10

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)