www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

С 12 января смотрите премьеры на телеканале «Домашний»:

25.12.2014

Домашний

«ТЕМНЫЙ АНГЕЛ» С НАТАЛЬЕЙ ОРЕЙРО

ТЕМНЫЙ АНГЕЛС 12 января в 22:55 «Домашний» приглашает попробовать колумбийский коктейль из сериалов «Клиент всегда мертв», «Клан Сопрано» и всех частей «Неудержимых» — в премьере с Натальей Орейро.
«Темный ангел» — это черная комедия, драма и детектив в одном флаконе. Здесь нет ни слез, ни романтики, ни свадьбы в конце — только холодный расчет и прибыльный бизнес. Такой Орейро в России еще не видели.

14 лет назад Исабель (Наталья Орейро) оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а теперь вернулась с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Она убедила мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть, чтобы спастись от преследования. Все прошло настолько гладко, что Исабель решила остаться дома и расширить семейный бизнес.
Теперь Линчи хоронят настоящих покойников и тех, кому жизненно необходимо считаться мертвыми. За то, чтобы умереть в глазах надоедливой жены, назойливой любовницы, опасных преследователей или неугомонных наследников, люди готовы заплатить любые деньги. От клиентов нет отбоя, и все идет по плану, пока полиция не выясняет, что в городе загадочным образом стали пропадать трупы…

Наталья Орейро: «Уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать их с комедийными, которые, конечно, намного ближе мне по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в фильмах «Франция», «Подпольное детство». Сериал «Темный Ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала, имейте в виду, что у всего есть оборотная сторона».

Смотрите на «ДОМАШНЕМ»:
12 января премьера в 22:55,
далее по будням в 23:00
«ТЕМНЫЙ АНГЕЛ»

 

«КУЛИНАРНАЯ ДУЭЛЬ» С КОСТЕЙ ЦЗЮ

КУЛИНАРНАЯ ДУЭЛЬС 12 января в 14:05 на «Домашнем» начнется «Кулинарная дуэль» между свекровью и невесткой, а судить бой будет сам Костя Цзю!
Каждому герою шоу «Кулинарная дуэль» предстоит сложный выбор — жена или мама, а двум главным женщинам в его жизни — ожесточенный поединок. Они приготовят блюда, он выберет лучшее... с закрытыми глазами. Как отреагирует проигравшая? И на что пойдут женщины, чтобы победить?
Ведущий шоу — абсолютный чемпион мира и легенда мирового бокса. Костя Цзю обещает: дуэль будет жаркой, но проходить будет по правилам.
• Никаких ударов «ниже пояса»
Костя Цзю: «В „Кулинарной дуэли” я предстану в образе справедливого судьи. Я против лжи и обмана, поэтому в этом шоу все будет по-честному».
• Только настоящие семьи
Костя Цзю: «Наши участники — реальные семьи, здесь все по-настоящему».
• Самые неожиданные задания
Костя Цзю: «Блюда для приготовления выбирает герой. Здесь все зависит от его предпочтений: он может подыграть маме, выбрав то, что она готовит лучше, или супруге; а может и удивить своим заказом обеих. Блюда пробуем я и герой. Первым на „эшафот” иду я (смеется)».

Смотрите на «ДОМАШНЕМ»:
с 12 января в 14:05
с понедельника по четверг
«КУЛИНАРНАЯ ДУЭЛЬ»

 


«СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВО»

СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВОС 12 января в 12:05 «Домашний» открывает кондитерскую для звезд и телезрителей, а лучший кондитер Москвы поражает воображение заказчиков: драконы, принцессы, музыкальные шкатулки и другие… торты — в шоу «Сделай мне красиво»!
Романтический вечер для супруги, день рождения сына, предложение руки и сердца… да мало ли поводов съесть вкусный и красивый торт! Но только в самых особых случаях этот торт будет запредельно вкусным и фантастически красивым.
Чтобы порадовать своих близких необычным и запоминающимся тортом в шоу «Сделай мне красиво» приходят разные гости, и даже такие звёздные, как Никас Сафронов, Мария Берсенева, Жанна Эппле, Лянка Грыу. Именно для них обладатель звания «Лучший Шеф-кондитер» Москвы Олег Ильин приготовит торт-пианино, торт-шкатулку, торт-замок и другие десерты, которые можно увидеть только раз в жизни и только на «Домашнем».  
Олег Ильин: «В программе "Сделай мне красиво” мы делаем высокохудожественные, профессиональные вещи, показываем новые технологии, креативные идеи и решения. Мы продумываем каждый торт, обсуждаем идею и впоследствии, преодолевая всевозможные препятствия, воплощаем ее в жизнь».

Смотрите на «ДОМАШНЕМ»:
с 12 января в 12:05
с понедельника по четверг
«СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВО»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)