www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Медовый Месяц» на СТС

26.06.2006

12-13 июля в 21:00 телезрителей ждет на СТС еще одна новинка - фильм от режиссера картины "Азирис Нуна" Олега Компасова: телесериал  "Медовый месяц". Кстати, сериалы по произведениям Татьяны Устиновой ("Седьмое небо", "Близкие люди", "Пороки и их поклонники", "Первое правило королевы", "Развод и девичья фамилия", "Запасной инстинкт") появятся в эфире СТС на неделю позже, 19 июля, в 21:00.

А  в ролях в сериале "Медовый месяц" только звезды: Александр Домогаров, Татьяна Арнтгольц, Александр Лымарев, Александр Робак.

Отзвенел последний школьный звонок. Кончилось детство. Вчерашняя выпускница Аля начинает утро нового дня уже совсем по-взрослому: родители узнают о том, что она беременна, друг детства Женя, что он должен стать на день папой и хотя бы на пару недель мужем, а возлюбленный Андрей получает приглашение на свадьбу дочери своего подчиненного. Все в растерянности кроме Али - она знает, что делает. Молодожены с друзьями отправляются провести медовый месяц на море. В Одессе Андрей, бросив неотложные дела, проблемы, жену, устремляется в погоню. Пока происходит так, как задумала Аля. Но никто даже и представить себе не может, куда приведет свадебное путешествие и чем закончится этот медовый месяц для каждого. Детство кончилось - всё будет по взрослому.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)