www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Соль, слезы и другие подробности шоу «Кулинарная дуэль» на «Домашнем»

26.01.2015

Домашний

Перелетные пташкиС понедельника по четверг в 14:00 телеканал «Домашний» показывает самые ожесточенные кулинарные поединки свекровей с невестками.

Главный свидетель гастрономических поединков на «Домашнем», Костя Цзю рассказал, как воюют свекрови с невестками, и как он участвует в «Кулинарных дуэлях».

Кулинарный мастер-класс от Кости Цзю 
В процессе съемок Костя Цзю продемонстрировал свой метод отбивания мяса.
Костя Цзю: «Я очень люблю мясо. Пробуя его в лучших ресторанах мира, я видел, как отбивают мясо профессиональные повара – они делают это исключительно руками. Вот и я нанес пару ударов».

Костя Цзю и … картошка
В одном из выпусков шоу свекровь не побоялась отругать ведущего за неумение чистить картошку. Никто не пострадал.
Костя Цзю: «Я умею чистить картошку, но обычным ножом. А вот ножом специальным мне никогда ее чистить не приходилось. В одном выпуске я должен был помочь участнице, мне дали эту штуку, и в итоге она отказалась от моих «услуг».

Скандалы и слезы
Одна из героинь не выдержала напряжения и решила сбежать прямо со съемочной площадки.
Костя Цзю: «Как-то, когда свекровь донимала невестку, та очень долго терпела, пропускала оскорбления мимо ушей. Предел ее терпению настал неожиданно: она вдруг сняла фартук и ушла. Пришлось искать правильные слова, чтобы успокоить обеих героинь и вернуть невестку на съемочную площадку. Свекровь тогда получила от меня предупреждение и в дальнейшем старалась держать себя в руках».

Все средства хороши
Участница программы ничего не приготовила.
Костя Цзю: «На нашей дуэли есть правило: на приготовление блюда дается 45 минут. За это время участницы должны успеть сделать его, выложить на тарелку и накрыть крышкой. Я несколько раз предупреждал, что времени остается немного. Участница же не торопилась, параллельно упрекала невестку за то, что та ничего не умеет. В итоге, когда время вышло, она успела выложить на тарелку только листочки салата, само же блюдо осталось в духовке».

Как насолить сопернице
В борьбе за звание главной хозяйки на кухне свекрови демонстрируют чудеса изобретательности.
Костя Цзю: «Одна из героинь сумела втайне от ведущего, телекамер и сына подсыпать соль в блюдо невестки. Сделала это незаметно, когда блюда уже были приготовлены. Мы с героем начали пробовать, я ем и чувствую одну соль, а ему нравится! Мы съели еще по кусочку – ему вкусно, а у меня опять только соль. Так я и мучился, пока мы не разобрались в чем дело».

«КУЛИНАРНАЯ ДУЭЛЬ»
с понедельника по четверг
в 14:00 на «ДОМАШНЕМ»

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)